您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

耀州中学成功创建省级示范高中

2018-07-06 11:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 朱敏)7月3日至4日,陕西省教育厅专家组一行对耀州中学省级示范高中创建工作进行复评验收。7月3日下午,复评验收工作汇报会在耀州中学业务会议室召开。7月4日,专家组采取访谈、查阅资料、实地查看等形式对耀州中学省级示范高中创建整改工作进行了评估。专家组一致认为,耀州中学在创建工作验收后,能针对问题积极整改,且整改取得明显成效,经评估组全面复验,耀州中学已达到省级示范高中标准。

据了解,2017年10月,耀州中学创建省级示范高中初评验收后,学校高度重视,积极开展整改工作。继续争取政府支持,投资900多万元完善和提升了相关部室设备的现代化水平;制定新的人才引进机制,为学校吸引更多的高层次优秀人才;学校进一步加强精细化管理。实行全面、全员、全程管理,实现“凡事有准则,凡事有负责,凡事有程序,凡事有监督”的精细化管理机制;全面加强教师队伍建设。学校重点抓好师德师风建设,拓宽进人渠道,强化领导班子,有计划地多储备相关科目的教师,逐步应对教师年龄偏大现状,打造一支老、中、青梯队比例合理的教师队伍;加大教育科研力度,研究推广新的教育教学方法,提高教育教学质量;不断加强素质教育,注重学生全面培养与个性发展相结合,培养创新型人才。

    全站热点
    市秦岭生态环境保护委员会召开第一次全体会议

    2018-07-06 08:21阅读

    川口社区:打造四大平台 提升服务水平

    2018-07-05 12:04阅读

    碑林区政府区长卢光文看望驻京工作组

    2018-07-04 15:52阅读

    市防汛办发出紧急通知要求 切实做好防汛抢险工作

    2018-07-03 09:16阅读

    六十年忆巨变 新时代话发展

    2018-07-01 09:04阅读

    庆祝建党97周年—区旅发委开展《不忘初心 牢记使命 锐意进取 争做旅游工作的排头兵》专题党课活动

    2018-06-29 14:21阅读

    西安市司法局基层处处长史松华莅临指导区总商会人民调解委员会工作

    2018-06-28 13:41阅读