您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省委省政府督查渭南市追赶超越暨重点工作贯彻落实情况

2018-07-09 03:06  渭南日报  字号:T|T

(记者王军江)7月4日至6日,省农业厅副厅长蔡斌带队的省委、省政府第三督查组对我市上半年追赶超越暨重点工作贯彻落实情况进行督查。市委副书记王瑞峰汇报工作,市委常委、常务副市长张建军主持汇报会。

在7月5日上午召开的汇报会上,王瑞峰代表市委、市政府向督查组汇报了上半年全市追赶超越暨重点工作贯彻落实情况。他说,今年以来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,聚焦追赶超越,落实“五个扎实”要求,加快建设“三地一中心”,有力推动高质量发展。坚持精准方略,强化底线思维,多措并举,合力攻坚,脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险“三大攻坚战”成效明显。同时,坚持高点起步,积极实施乡村振兴战略,扎实推进“九大创建工程”,编制了乡村振兴“三个规划,两个导引”,特色现代农业持续壮大,美丽乡村建设全域推进,农村综合改革全面深化。

王瑞峰表示,我市将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强力推进脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、生态环保等重点工作落实,持续优化营商环境,埋头苦干,追赶超越,力促各项工作再上新台阶。张建军表示,渭南将以此次督查为契机,统一思想和行动,围绕“三地一中心”建设目标,进一步补齐短板、夯实责任、创新措施、抓好落实,协调好环境保护与经济发展的关系,不断优化营商环境,努力推动高质量发展。

随后,督查组一行还查阅了有关资料,并深入澄城县、白水县的部分镇村、企事业单位和项目工地走访调研,督查检查。

    全站热点
    这些不文明行为,你有吗?

    2018-07-08 08:07阅读

    电子城街道开展“学习雷锋精神电子城街道在行动”主题活动

    2018-07-06 22:56阅读

    富平二十万人次观看《岁岁年年柿柿红》首播

    2018-07-06 05:04阅读

    市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李宁君调研碑林区人力资源服务产业园建设工作

    2018-07-04 17:51阅读

    市公路局四个着力开展党建活动

    2018-07-03 11:03阅读

    省委第八巡视组向商洛市委反馈专项巡视巡察联动情况

    2018-07-02 09:13阅读

    未央区纪委监委党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

    2018-06-29 18:42阅读