您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

加大督促检查力度 确保按期完成治理任务

2018-07-09 03:08  渭南日报  字号:T|T

(通讯员周义勇记者郭艳)为落实全市中心城市综合治理工作动员大会精神,7月6日,副市长王建平检查中心城市综合治理工作,要求相关部门单位严格按照任务要求和时间节点,加大督促检查力度,确保按期完成治理任务。

在检查建国饭店、曦和中央公园、碧桂园翡翠公馆、美林郡建筑工地、博物馆公厕选址、梁村社区背街小巷整治等地后,王建平听取了相关工作汇报,对建筑工地扬尘治理、背街小巷综合治理给予充分肯定,并对存在问题提出具体整改要求。他强调,各区各部门要把城市综合治理作为城市建设和管理的头等大事,强化属地管理、行业监管责任,严格落实建筑工地6个100%扬尘管控措施,加强工地内外环境卫生管理工作,督促企业落实主体责任和社会责任。要巩固工地扬尘治理良好局面,以点带面,全面提升,为打赢蓝天保卫战作出贡献。要加快主次干道、背街小巷裸露黄土硬化、绿化进度,修补坑洼不平路面,更换破损路沿石、花砖。要打好城市“十乱”整治战,以严的要求、严的标准、严的举措,出重拳,下硬茬,依法打击乱贴乱画、乱搭乱建、乱停乱放现象,保持良好的城市市容环境秩序,为全面推进全国文明城市创建工作奠定坚实基础,为广大市民营造优美舒适的城市环境。

    全站热点
    这些不文明行为,你有吗?

    2018-07-08 08:07阅读

    电子城街道开展“学习雷锋精神电子城街道在行动”主题活动

    2018-07-06 22:56阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    碑林区召开全区防汛工作会议

    2018-07-04 17:51阅读

    市公路局四个着力开展党建活动

    2018-07-03 11:03阅读

    省委第八巡视组向商洛市委反馈专项巡视巡察联动情况

    2018-07-02 09:13阅读

    未央区食品药监局携手法院强制执行 严惩食品违法行为

    2018-06-29 18:43阅读