您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

路面坑洼不平 路边垃圾乱倒 渭南城区部分路段环境卫生有待整改

2018-07-11 04:04  渭南日报  字号:T|T

本报记者李维伦

7月10日,记者对渭南城区市容环境进行暗访时发现,部分网吧内存在吸烟现象、部分路面仍存在坑洼不平、道路边建筑垃圾乱堆乱倒、废品回收站脏乱差等现象。

部分网吧提示牌未挂在醒目位置、内有吸烟现象

在胜利大街东段极速网咖、哈尼网咖内均存在“未成年人禁止入内”提示牌未放置在醒目位置,极速网咖有吸烟现象,哈尼网咖所挂健康证不是营业人员本人且已过期。

城区部分路段严重积水、坑洼不平

记者来到胜利大街东段,看到通往民生社区的道路坑洼不平,因刚下过雨还存有大量积水,道路难以通行,部分路段存在未完全硬化的情况。

310国道张刘村路段建筑垃圾乱堆乱倒

路过310国道,张刘村路段建筑垃圾堆积如山,明显暴露在道路一边。紧靠道路的地方有大量的沙子堆积,往里走看到有成堆的砖瓦等建筑垃圾。

金水路一处废品回收站脏乱差

在金水路与胜利大街十字东南角一处废品回收站,记者看到门口泥泞难行,垃圾堆放,房屋破旧,卫生情况较差。同在此路段,记者还看到人行道上车辆乱停乱放,车辆、垃圾箱占压盲道现象严重。

市民高女士说:“我们的‘国家卫生城市’称号来之不易,希望相关部门能按照国家卫生城市相关标准,强化监管,落实责任,用‘绣花功夫’精心打磨,全面提升城市管理水平,努力让我们渭南更宜居、更文明。”

    全站热点
    秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

    2018-07-10 19:17阅读

    市政协召开第十七次主席会议

    2018-07-10 08:20阅读

    耀州区检察院进行革命理想教育

    2018-07-09 10:25阅读

    电子城街道迅速传达区委十三届六次全会精神

    2018-07-06 19:55阅读

    鄠邑区召开防汛视频会议,扎实部署防汛工作,确保全区安全度汛

    2018-07-05 12:19阅读

    王益区以审计监督助力经济发展

    2018-07-04 08:12阅读

    南院门街道圆满完成“西商大会”期间安保维稳、城市治理等各项工作

    2018-07-02 18:51阅读