您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川·鄂尔多斯书画作品联展活动在铜川市举行 王建国孙树华张耀民高毅马登科出席

2018-07-12 09:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 吴洋凯 朱敏)7月11日,由政协铜川市委员会、政协鄂尔多斯市委员会主办,铜川市文学艺术界联合会、鄂尔多斯市文学艺术界联合会承办的“纪念改革开放四十周年暨铜川建市六十周年‘一带一路’从关中到草原”铜川·鄂尔多斯书画作品联展活动在我市图书馆举行。鄂尔多斯市政协党组书记、主席王建国,党组副书记、副主席孙树华;铜川市人大常委会副主任张耀民,副市长高毅,市政协副主席马登科等出席活动。

马登科指出,本次两市以文化为媒,搭建书画交流平台,充分展示出两地充满生机与活力的新形象,希望通过此次活动,能够进一步促进两市文化互动,加强联系,增进友谊,谋划更深层次的合作与交流,为共同推动两市经济社会发展贡献力量。

孙树华表示,鄂尔多斯与铜川都有着较深的文化积淀和悠久的历史传承,本次书画联展既是地方文学艺术界的一件盛事,也是加强交流、增进友谊的盛会,通过此次书画交流,两市政协之间、文联之间的联系会更加紧密,两市人民会进一步架起全维度、多角度联系互通的桥梁。

据悉,本次书画展筹备历时8个月,共征集书画作品200余幅,本次在铜川共展出作品80余幅,其中铜川、鄂尔多斯作品各40余幅,其余120余幅作品随后将在鄂尔多斯继续展出。

    全站热点
    临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

    2018-07-11 20:20阅读

    区委书记、区长仵江主持召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2018-07-11 10:13阅读

    副区长舒元华带队检查“三城五化”工作进展情况

    2018-07-10 11:26阅读

    前6月渭南全市农村居民人均可支配收入5473元

    2018-07-09 05:04阅读

    长安区林业局开展“固定学习日”学习安排部署当前工作

    2018-07-06 13:31阅读

    何抗战:让百姓过上好日子是我最大的梦想

    2018-07-05 09:15阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读