您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南全市党校办学质量评估点评会召开

2018-07-13 04:03  渭南日报  字号:T|T

(记者王军江)7月12日上午,全市党校办学质量评估点评会召开。会议传达学习了《全省市县党校办学质量评估实施办法》,点评了2017年全市县级党校办学质量评估情况,并对存在问题提出了整改意见。市委副书记、市委党校校长王瑞峰参加会议并讲话。

王瑞峰对去年以来全市党校系统的工作予以肯定,并指出了干部教育培训规范化管理程度不够、科研咨政作用发挥不力、人才队伍缺乏活力等突出问题。王瑞峰强调,各县(市、区)委要认真贯彻落实习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神。按照省委、市委部署,扎实履行好管党校、办党校、建党校的主体责任,把党校工作纳入党委整体工作部署,定期研究,解决实际问题。要坚持严以治校、严以治教、严以治学,营造好校风、树立好教风、弘扬好学风。要坚持质量立校,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上精心谋划、科学施教,增强党校教学吸引力,办出特色和品牌。要健全经费保障机制,加大对党校基础设施、教学设备和教育培训的经费投入,为党校办学创造良好条件。要以开展办学质量评估为契机,坚持以评促建、以评促改、以评促管,全面抓好问题整改,推动各项工作落实,提高办学水平和教学科研质量,全面推进全市党校工作迈上新台阶。

会上,合阳县、白水县分别就贯彻落实《办法》及省市评估检查后整改情况进行发言。

    全站热点
    西安市地震局局长调研临潼区陕西永安减灾科技有限公司

    2018-07-12 19:21阅读

    第二届中国西北种猪业发展高峰论坛在商南举办

    2018-07-12 09:17阅读

    印台区“三步法”促干部提能力增才干

    2018-07-11 11:14阅读

    临潼供电公司QC小组成果斩获四项桂冠

    2018-07-09 20:21阅读

    这些不文明行为,你有吗?

    2018-07-08 08:07阅读

    市秦岭生态环境保护委员会召开第一次全体会议

    2018-07-06 08:21阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读