您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

民盟渭南市委召开四届十一次全委(扩大)会议

2018-07-13 05:02  渭南日报  字号:T|T

(记者黄玮通讯员王卫)7月11日,民盟渭南市委召开第四届委员会第十一次全体委员(扩大)会议。民盟市委委员、各基层组织主委参加了会议。

会上,专题学习了纪实文学《梁家河》,传达学习了全省组织工作、参政议政工作及社会服务工作会议精神,学习全市统战部长会议精神,听取并审议了民盟渭南市委2018年度半年工作报告;各基层盟组织分别交流汇报2018年半年工作,宣读《民盟陕西省委关于纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题征文活动评选结果的通知》,表彰全市纪念“五一口号”70周年专题征文获奖的先进集体及先进个人。

会议强调,下半年重点围绕渭南的中心工作,扎实深入调研,积极撰写社情民意信息,切实提高参政议政水平;围绕自身建设,强化对外宣传工作;围绕精准扶贫,扎实开展社会服务活动。

市政协副主席、民盟渭南市委主委杨文斌作了总结讲话。他指出,要加强政治理论学习,增强高度的政治意识,始终坚持党的领导;要通过多途径多形式强化宣传,提升民盟的社会影响力;要进一步加大培训力度,通过培训增强盟员的在“盟”意识,提升盟员的履职能力;要在参政议政的质量和深度上下工夫,发挥专业委员会的作用,围绕中心工作深入调研,积极着手2019年“两会”大会发言及提(议)案相关工作;要进一步加强后备队伍建设,为后备干部搭建平台,积极发挥参政热情;要认真做好盟市委换届以及基层组织换届工作,确保顺利完成政治交接。

    全站热点
    西安市地震局局长调研临潼区陕西永安减灾科技有限公司

    2018-07-12 19:21阅读

    第二届中国西北种猪业发展高峰论坛在商南举办

    2018-07-12 09:17阅读

    铜川天然气城市气化工程点亮百姓新生活

    2018-07-11 11:17阅读

    临潼供电公司QC小组成果斩获四项桂冠

    2018-07-09 20:21阅读

    这些不文明行为,你有吗?

    2018-07-08 08:07阅读

    市秦岭生态环境保护委员会召开第一次全体会议

    2018-07-06 08:21阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读