您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

工行渭南分行蒲城支行 上门服务传递温暖

2018-07-30 04:06  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 丁盼盼 记者 杨洁)

近日,工行渭南分行蒲城支行在不违反工作原则的情况下,特事特办,成功为一重症客户上门服务,办理取款业务。

7月17日下午,工行渭南分行蒲城支行营业部走进一名神色焦急的中年男客户,引起大堂经理的注意。仔细询问后得知,客户母亲目前身体状况不好,现在医院重症监护室病房住院观察,情况比较危急,无法亲自前来办理卡片启用业务,但是急需启用工资卡并取出钱,维持治疗。

大堂经理在了解情况后,迅速反应并将老人情况及时反映给网点负责人,了解到客户意识清楚,以不违反工作原则的情况下,坚持“客户至上,特事特办”的原则,网点负责人立即决定对其进行上门服务(右图),解决客户燃眉之急。但因为重症监护室每天有固定的探视时间,所以网点负责人立即安排两名工作人员探视时间对其进行上门服务,业务办理完成后,客户对上门服务的工行员工表示感谢。

该行设身处地为客户着想,坚持以客户为尊,坚持执行制度的前提下,特事特办,延伸服务渠道,为特殊人群提供特殊服务,用心服务,得到了客户的认可。

    全站热点
    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    商洛市新增两个国字号一村一品示范村镇

    2018-07-28 09:02阅读

    中国工程院院士专家来商调研

    2018-07-27 08:20阅读

    省残联动态更新专家评估组督导评估碑林区动态更新入户调查工作

    2018-07-25 18:20阅读

    渭南经开区多举措促就业助力增收脱贫

    2018-07-24 09:29阅读

    印台区创建全国文明城市工作力求突出特色

    2018-07-22 08:09阅读

    川口社区强化创建全国文明城市工作

    2018-07-20 12:03阅读