您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

听取第三届丝博会签约项目落实情况等工作 杨晓彬刘西林出席 何尚民主持并讲话

2018-07-30 09:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)7月29日,市政府召开专题会议,听取第三届丝博会签约项目落实情况等工作。市委常委、副市长杨晓彬,副市长刘西林出席。市委常委、副市长何尚民主持并讲话。

会上,市发展改革委汇报了第三届丝博会专场签约项目落实情况及全市重大项目推进情况,各区县、园区、景区、市级相关部门汇报了第三届丝博会签约项目落实情况,市招商引资工作领导小组办公室通报了全市招商引资目标任务完成情况、第三届丝博会签约项目进展情况。

何尚民充分肯定了全市招商引资工作、第三届丝博会签约项目推进落实工作。他强调,各区县各相关部门要系统谋划,制定科学完整的产业布局规划,培养高素质的招商干部队伍,出台一整套招商引资政策,设立产业基金,全力做好招商引资工作。要提高干部素养,提前了解市情、区情,充分掌握产业动向、行业知识,真诚洽谈对接项目。要充分挖掘全市招商引资的资源禀赋,围绕产业链大力实施乡情招商、以商招商等模式,提升招商实效。要守住产业政策这个底线,不碰环境保护的红线,招商更要选商。要切实做好各项服务保障,促进项目加快实施。要强化考核,扎实推进月通报、季点评、年考核机制,确保丝博会签约项目早落地、早投产、早见效。

    全站热点
    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读

    桃园路街办深入周至县哑柏镇七曲村开展扶贫慰问活动

    2018-07-27 10:20阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    河南省行政机关公务员培训管理者专题研修班开班 郭成全严维佳出席

    2018-07-24 11:23阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读

    碑林区食品药监局召开“最多跑一次”改革和“一窗受理”重点工作推进会

    2018-07-20 13:51阅读