您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川新材料产业园区赴西安考察对接植物提取项目

2018-07-30 10:07  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 杨静)7月10日,铜川新材料产业园区管委会领导带领管委会招商服务中心负责人赴西安天美生物科技股份有限公司,实地考察对接植物提取项目。

管委会一行专程拜访了西安天美生物科技股份有限公司经理郭文虎,实地考察了企业生产车间、原料车间、成品库及研发实验室,详细了解了企业植物提取研发水平、生产工艺、产品市场等内容,并与公司领导进行了深入座谈交流。座谈中,管委会领导详细介绍了铜川人文历史、中医药资源及产业发展前景,重点推介了园区区位、交通、扶持政策等投资优势,热情邀请企业来园区投资兴业。郭文虎表示,公司高层将尽快赴园区实地考察,进一步对接洽谈植物提取项目落地具体事宜。

西安天美生物科技股份有限公司是一家专门为香精香料、医药保健、食品等行业提供高品质化学产品和服务的国家级高新技术企业。公司成立于2006年,目前已拥有7项发明专利,并通过ISO9001、国际Kosher、国际HALAL等国内外多项认证,拥有一流的技术研发团队和研发设备,客户遍及美国、德国、日本、瑞士、新加坡等多个国家。

    全站热点
    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    体验中国文化华裔青少年走进柞水

    2018-07-28 10:38阅读

    未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

    2018-07-27 10:42阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    45名西安游客入住印台区烈桥村

    2018-07-24 12:41阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读

    桃园路街道召开治污减霾工作推进会 安排部署重点工作任务

    2018-07-20 15:46阅读