您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李明远走访慰问驻渭部队官兵

2018-07-31 03:10  渭南日报  字号:T|T

(记者张向辉)今年是中国人民解放军建军91周年。在“八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,市委书记、市双拥工作领导小组组长李明远来到渭南军分区和驻渭某部,代表市委、市政府和全市人民向驻渭部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候。市委常委、渭南军分区政委、市双拥工作领导小组副组长孔令锷,副市长、临渭区委书记郭柱国一同慰问。

来到渭南军分区和驻渭某部,李明远与部队官兵亲切座谈,同叙鱼水情深,共话军地发展。在了解了部队建设、训练和官兵们的工作生活情况后,李明远说,多年来,广大驻渭部队官兵在支持地方建设、参加抢险救灾、维护社会稳定等方面作出了重要贡献。渭南是一片红色的热土,渭华起义、八路军东渡黄河、西北野战军在渭重大军事行动等书写了一幅幅波澜壮阔的历史画卷。希望驻渭部队以党在新时代的强军目标为引领,努力提高国防和军队建设水平,一如既往关心支持地方建设,携手推进军地、军民融合发展。市委、市政府将继续发扬拥军优属的优良传统,加强军地沟通联系,做好服务保障工作,全力支持部队改革建设。

军分区及驻渭部队首长表示,感谢渭南各级党委、政府给予部队建设提供的支持和帮助,驻渭部队全体官兵将深入学习贯彻习近平强军思想,在全面推进练兵备战工作的同时,积极参与支持地方建设,主动承担抢险救灾等急难险重任务,广泛开展军民共建活动,为渭南经济社会发展作出新的贡献。

市委秘书长、市双拥工作领导小组办公室主任朱福俊,市级有关部门负责同志参加慰问。

    全站热点
    西安市阎良区交通运输局 交通运输管理站 夏日炎炎 道路运输安全 不放松

    2018-07-30 18:27阅读

    华州区科技局 帮扶干部点亮贫困户希望

    2018-07-30 05:04阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读

    湖南省长沙市扶贫办一行来临交流学习脱贫攻坚工作

    2018-07-26 16:24阅读

    宜君县深入开展纪律教育学习宣传月活动

    2018-07-25 11:11阅读

    西安市体育局率考察组对灞桥区体育+旅游产业规划开展实地调研

    2018-07-23 17:37阅读

    廉政文化书画展书画笔会举行

    2018-07-21 10:07阅读