您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

政协渭南市五届二十九次主席会召开

2018-07-31 03:11  渭南日报  字号:T|T

(记者杨晓妍)7月30日上午,政协渭南市五届二十九次主席会议召开。市政协主席吴蟒成主持,副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨森明、张开、刘巧莲,秘书长文红军等参加会议。

会议研究了《关于召开市政协五届十一次常委会议的意见》,审议通过会议议程,确定7月31日召开市政协五届十一次常委会议,围绕“全市物流产业发展”进行专题协商。

会议听取了关于确定2018年市政协领导领衔督办提案的意见汇报,研究讨论了关于征编《渭南记忆》文史资料的意见、关于划分市政协委员学习活动组的意见、关于组织市政协委员开展履职经验交流活动的意见、对我市2018年度贫困县脱贫攻坚工作进展情况进行主席会议协商的意见。同时,研究讨论了关于我市物流产业发展情况的调研报告,研究了有关人事事项。

吴蟒成指出,市政协五届十一次常委会议是继政协渭南市五届三次会议之后召开的第一次议政性常委会议。要进一步密切配合、统筹协调,严把会议相关材料、调研报告的质量关,真正把这次会议办成一场务实高效的会议,为全市物流产业发展建良言、献好策。他强调,要充分吸纳各方意见建议,认真完善调研报告,切实达到言之有据、言之有序,确保议政议到关键处,助推物流产业快速发展,助力我市“三地一中心”建设。

    全站热点
    阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行

    2018-07-30 18:28阅读

    夯实责任狠抓整改确保创建任务圆满完成 郭勇格检查包联路段创建工作

    2018-07-30 06:03阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读

    未央区召开国地税征管体制改革座谈会

    2018-07-26 16:42阅读

    宜君县深入开展纪律教育学习宣传月活动

    2018-07-25 11:11阅读

    灞桥区纺织城食药所精心备战迎月考 齐心协力创佳绩——纺织城食药所开启月考模式

    2018-07-23 17:38阅读

    廉政文化书画展书画笔会举行

    2018-07-21 10:07阅读