您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

白水县公安局召开“八一”座谈会

2018-07-31 06:03  渭南日报  字号:T|T

(记者 种艳 通讯员 王路)7月26日上午,白水县公安局组织忆军旅、颂警蓝,庆“八一”“不忘初心牢记使命”座谈会。在家班子成员、复转军人、退伍士兵30余人参加了会议。会议由党委委员、政工监督室主任武京胜主持。

座谈会上,首先由武京胜代表局党委致辞并向全体参会民警致以节日的问候。随后,各位参会民警畅谈曾经的军营生活及警营工作和生活体会。还有20天退休的民警张宏伟动情地说,在退休之际一定会站好最后一班岗;巡特警大队郝晓刚表示,听了前辈们的发言感触颇深,对他们致以崇高的敬意,把他们的优良作风传承下去;法制大队王文敏代表女兵发言说,军人是一块砖,哪里需要哪里搬,自己将一如既往做好本职工作。当讲述到曾经的军旅生涯时,会场气氛十分热烈,掌声不断。

党委副书记、政委王辉难以抑制激动之情,提议全体民警起立合唱《咱当兵的人》,他说,男儿当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子,当了兵,青春无悔、今生无悔。他指出,要始终秉持不忘初心、继续前行的宗旨,如何做到在发扬军人本色、警营再立新功、在精神上更加升华是此次活动值得思考的问题,从而使白水县公安局明天更加辉煌。

最后党委书记、局长王文超代表公安局党委向参会民警对白水公安工作作出的贡献表示衷心的感谢并致以节日的问候。他说,每个军人都做好了时刻准备着,当战争爆发时冲上前线、为国牺牲的准备。而在座的同志不愧是人民军队大学校里培养出来的优秀战士,是新时代最可爱、最值得厚爱的人,希望大家向郭文红、杨跃峰、崔建华等同志学习,永葆在作风、纪律、务实等方面的优秀品质。

    全站热点
    缅怀革命先烈加快追赶超越--灞桥科技工业园区赴马栏革命旧址开展主题党日活动

    2018-07-30 18:38阅读

    合阳县 产业示范园项目进展顺利

    2018-07-30 06:04阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读

    区政务服务中心“七抓七提”优化政务服务 改善营商环境

    2018-07-26 16:44阅读

    未央区副区长程希文通宵夜查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-07-25 11:42阅读

    区长卢光文到区信访接待中心开展区级领导接访活动

    2018-07-23 17:52阅读

    廉政文化书画展书画笔会举行

    2018-07-21 10:07阅读