您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陕西省审计系统先进事迹巡回演讲(铜川)报告会举行 陈则孚带队 何尚民致辞

2018-07-31 09:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)7月30日,由省审计厅党组成员、副厅长陈则孚带队的陕西省审计系统先进事迹巡回演讲团在我市举行报告会,市委常委、副市长何尚民致辞。

报告会上,来自咸阳、延安、商洛、韩城及我市耀州区审计部门的5位同志,分享了先进事迹和感人故事。

陈则孚指出,近年来,全省审计系统认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中会议精神及省委十三届二次全会精神,不断推进省审计机关思想政治建设、业务能力建设、干部队伍建设、作风建设和文化建设,把追赶超越、创先争优不断引入全省审计工作全过程,涌现出一批先进集体和先进个人。他要求,要把学习先进活动与学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会一次会议上的重要讲话精神相结合,把学习先进转化为推动工作的强大动力,转化为爱岗敬业的实际行动,以新的姿态、新的面貌开创审计工作新局面。

何尚民在致辞中说,省审计系统先进事迹巡回演讲报告会走进铜川,为铜川审计系统送来了“精神食粮”,是对铜川审计工作的激励和鼓舞。对更好地激发和调动全市广大审计干部工作的积极性、主动性、创造性,彰显审计新形象具有重要意义。希望全市审计干部以这次报告会为契机,推动工作再上新台阶,队伍建设再树新形象,审计服务再创新品牌。

    全站热点
    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    省人大常委会审查批准《铜川市城市生活饮用水二次供水管理条例》

    2018-07-30 08:17阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读

    鄠邑区荣获西安市2017年度目标责任考核优秀区县

    2018-07-26 19:13阅读

    新区稳步推进脱贫攻坚工作

    2018-07-25 12:03阅读

    区长裴靖瑜召开加快城市建筑外立面改造和重点街区改造提升专题研讨会

    2018-07-23 19:07阅读

    廉政文化书画展书画笔会举行

    2018-07-21 10:07阅读