您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商州警方斩断深夜盗窃财物的“黑手”

2018-07-31 12:01  商洛日报  字号:T|T

(周亚军)夏季天气炎热高温,广大市民衣着单薄,容易财物外露,给不法分子造成可乘之机。近日,商州公安分局巡特警大队的民警在夜间巡逻中,发现两名专门进行夜间实施盗窃的犯罪嫌疑人,将其抓获。

7月18日14时许,商州公安分局巡特警大队民警接到失主南某报警称,其苹果手机被盗。接警后,民警立即展开调查取证。经不懈努力,犯罪嫌疑人的体型、样貌等信息逐渐清晰呈现在民警面前。巡特警大队民警全员行动,于18日16时在城区西门口附近将犯罪嫌疑人抓获,当场查获被盗苹果手机6Puls一部。经现场讯问,犯罪嫌疑人蔡某,26岁,柞水县红岩寺人。蔡某对其凌晨在网吧盗窃受害人苹果手机的违法事实供认不讳。

7月23日凌晨3时许,商州公安分局巡特警大队民警巡逻至市行政中心附近时,发现一名年轻男子不断向路边停放的车辆里张望,形迹十分可疑,民警随即对该男子展开跟踪。一段时间后,该男子在一辆白色长安汽车旁停下,四处张望一番后悄悄将车门打开,开始盗窃车内财物。巡逻民警立即上前实施抓捕,当场抓获犯罪嫌疑人全某某,洛南县石坡镇人。经讯问,全某某对其盗窃车内财物的事实供认不讳。

目前,蔡某、全某某已被移交商州公安分局刑警一中队做进一步处理。

    全站热点
    文化和旅游部检查验收组向铜川市反馈创建国家公共文化服务体系示范区验收意见

    2018-07-31 09:02阅读

    倾力打造“法制公安 数字公安 智慧公安”

    2018-07-30 12:06阅读

    市人大常委会机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-28 14:03阅读

    澄城县积极做好高温天气防范工作

    2018-07-27 05:01阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    印台区创建全国文明城市工作力求突出特色

    2018-07-22 08:09阅读