您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李明远主持召开专题会议 传达学习全省有关会议精神 部署秦岭北麓违建违采问题专项整治工作

2018-08-01 03:10  渭南日报  字号:T|T

(记者张向辉)7月31日上午,市委书记李明远主持召开秦岭北麓违建违采问题专项整治工作专题会议,传达学习全省有关会议精神,研究部署我市专项整治工作。市委常委、常务副市长张建军,市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军,副市长、临渭区委书记郭柱国参加会议。

会议传达学习了秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会精神和省委、省政府关于落实习近平总书记重要批示精神对秦岭北麓西安境内违规建别墅问题专项整治的《工作方案》,与会人员围绕秦岭北麓渭南段生态环境破坏及违规建筑问题整治工作方案内容作了发言。

李明远强调,要进一步提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要批示精神,不断增强做好专项整治工作的自觉性和坚定性,切实把“两个坚决维护”落到实处。要坚持刀刃向内,开展拉网式自查、彻底式排查,重点查清境内有无违规采石、违规审批探矿权、水源地环境违法、农家乐违规建筑等方面情况,列出问题清单,建立工作台账,扎扎实实做好整改。要按照中省要求,成立工作机构,制定整治方案,夯实工作责任,推动工作落实。要思想不懈怠、纪律不松懈,做到立查立改、即知即改,采取网格化管理、强化督促检查等有效措施,抓好彻底整治查处、建立长效机制等工作,切实把秦岭生态环境治理好保护好。

市委秘书长朱福俊,市级有关部门负责同志参加会议。

    全站热点
    蓝田县对2017年度农业综合开发项目进行县级自查验收

    2018-07-31 17:15阅读

    环西街道迅速行动 积极开展守规程保安全“六大”行动工作

    2018-07-30 19:46阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    市委中心组召开专题学习会议

    2018-07-26 08:24阅读

    交叉互补,联合出击,红旗食药所召开“散乱污”工作推进会

    2018-07-24 17:15阅读

    澄城县47个重点项目完成投资46.92亿元

    2018-07-23 09:13阅读