您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

政协渭南市五届十一次常委会召开

2018-08-01 03:11  渭南日报  字号:T|T

(记者杨晓妍)7月31日下午,政协渭南市五届十一次常委会召开,对我市物流产业发展进行专题协商。

市政协主席吴蟒成主持,副市长高洁,市政协副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨森明、张开、刘巧莲,秘书长文红军参加会议。市级有关部门负责同志,各县(市、区)政协主席,市政协机关干部列席会议。

会上,听取了市政府关于我市物流产业发展情况通报,协商讨论了如何进一步做大做强我市物流产业发展有关问题。委员及专家踊跃发言,气氛热烈。

吴蟒成指出,发展壮大物流产业,事关我市经济高质量发展。近年来,我市高度重视物流业发展,坚持抓规划、明定位,不断促进物流业与农业、工业等行业融合,电商物流发展迅速。要充分认识我市物流产业发展面临的良好形势,准确把握政策、区位和特色产业优势,抢抓机遇、乘势而上,坚持以政府推动、市场拉动、人才驱动、产业带动为主的“四轮驱动”模式,在加大政策优惠、优化营商环境上下工夫,推动我市物流产业“后来者居上”,助力“三个经济”发展。围绕“物流产业发展”专题协商,是对我市物流产业发展情况的一次探讨,政协委员要继续聚焦这一重大课题,发挥政协优势,持续开展调研,为助推渭南经济高质量发展积极建言献策。

高洁对委员建言给予肯定,并表示将充分吸收会议成果,坚持问题导向,完善政策措施,加大工作力度,努力推动全市物流产业发展再上新台阶。

会议还通过了有关人事任免事项。

    全站热点
    蓝田县对2017年度农业综合开发项目进行县级自查验收

    2018-07-31 17:15阅读

    灞桥区食品药监局不断强化措施狠抓农村食品安全专项治理

    2018-07-30 20:35阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    县关工委来翠峰镇开展大手拉小手“双百”扶贫助学捐赠活动

    2018-07-27 13:08阅读

    紧盯扶贫领域 严查腐败问题

    2018-07-26 08:25阅读

    交叉互补,联合出击,红旗食药所召开“散乱污”工作推进会

    2018-07-24 17:15阅读

    上半年商洛市中药材产值13.35亿元

    2018-07-23 09:15阅读