您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

刘国中看望慰问驻陕部队官兵

2018-08-01 03:12  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛)7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,省长刘国中专程来到83集团军131旅一营“红一连”看望慰问官兵,并向驻陕解放军全体指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以节日的问候,向全省军队离退休干部、革命伤残军人、转业复员退伍军人和烈军属致以诚挚的慰问和崇高的敬意。

刘国中参观了“红一连”连史馆,详细了解“红一连”的发展历程、支部建设等情况,并来到连队战士宿舍,了解战士们学习、生活、训练和工作情况,送上慰问金、慰问品和节日的祝福。他说,“红一连”是我军将支部建在连上的第一支部队,党在心、枪在手、军旗跟着党旗走,无论战争年代还是和平时期,都是一支能打硬仗的队伍,也是一支历史悠久、有着光荣传统的部队。陕西是双拥运动的发祥地,省委、省政府将一如既往支持国防和军队建设,努力为驻陕部队搞好服务、创造良好工作生活环境。希望驻陕部队官兵深入学习贯彻新时代党的强军思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,全面推进国防和军队现代化,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队而努力奋斗。同时希望驻陕部队官兵继续支持陕西经济社会建设发展,保障人民安居乐业,为陕西追赶超越作出更大贡献。

省政府秘书长方玮峰、市长李毅等参加慰问。

    全站热点
    精准扶贫先修路 小康路上迈大步

    2018-07-31 17:22阅读

    灞桥区食品药监局不断强化措施狠抓农村食品安全专项治理

    2018-07-30 20:35阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    未央区统计局四举措提高房地产数据真实可靠

    2018-07-27 13:46阅读

    紧盯扶贫领域 严查腐败问题

    2018-07-26 08:25阅读

    高温四十仍奋斗 加快工期保质优 ——东城二小红旗分校建设纪实

    2018-07-24 18:17阅读

    牛克俭协调推动包抓社区创卫工作

    2018-07-23 09:16阅读