您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

畅叙军民鱼水情谊共谋团结发展大计 李毅走访慰问武警和消防部队官兵

2018-08-01 04:03  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛)“八一”建军节到来之际,7月31日上午,市委副书记、市长李毅来到武警渭南支队和渭南公安消防支队,向广大官兵及其家属送上节日的问候与祝福。副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。

慰问中,李毅详细了解官兵工作生活、部队建设和装备设施情况。他说,长期以来,驻渭武警、消防官兵主动服务地方经济社会发展,在维护社会稳定、反恐处突、抢险救灾、脱贫攻坚、重大活动保障等方面作出了重要贡献,与渭南结下了深厚的军民鱼水情谊。希望广大官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标要求,专心致志抓学习,刻苦训练强本领,扎实推进部队建设,切实把“人才库、大熔炉、大学校”的作用发挥好,为推动渭南高质量发展再立新功。市委、市政府将进一步发扬双拥光荣传统,一如既往支持国防建设和部队改革,切实保障好武警训练基地建设和消防装备配备,实实在在落实好各项优抚安置政策,让广大官兵无后顾之忧,共同谱写军政军民团结发展新篇章。

部队首长表示,将深入学习贯彻习近平强军思想,在抓紧抓实练兵备战工作的同时,积极参与地方经济建设,深入开展军民共建,做富裕渭南的推动者、平安渭南的守护者、幸福渭南的捍卫者。

渭南军分区、市级有关部门负责同志参加慰问。

    全站热点
    区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

    2018-07-31 17:51阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    碑林区食品药监局开展食品安全宣传进企业活动

    2018-07-27 13:53阅读

    紧盯扶贫领域 严查腐败问题

    2018-07-26 08:25阅读

    未央区卫计局组织党员干部参观市委党校《梁家河》故事图片展

    2018-07-24 18:24阅读

    商洛市深入推进煤矿安全攻坚行动

    2018-07-23 09:18阅读