您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

陕西新丰禾制药与铜川市产业合作发展基金签约 杨晓彬出席签约仪式

2018-08-01 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭雷)7月31日,陕西新丰禾制药有限责任公司与我市产业合作发展基金签订战略投资(增资扩股)协议,市委常委、副市长杨晓彬出席签约仪式。

在双方签署的战略投资(增资扩股)协议中,增资额共计5600万元人民币,其中4600万元为股权投资,1000万元为债权投资,增资扩股后新丰禾制药有限公司总价值1.5亿元。增资资金主要用于公司“灯台叶”新药研发、中药经典名方标准制定等能给新丰禾带来核心竞争力的项目。

签约仪式上,陕西新丰禾制药有限责任公司董事长腾道法介绍了公司发展情况。他表示,公司将以此次增资扩股签约为契机,以“政府有效引导+企业创新承接+产业资本推动+医院制剂转化+国际注册双轨驱动”的创新模式来促进公司市场竞争力提升,快速打造成为铜川市千亿中医药产业集群核心重点企业。

杨晓彬说,首先祝贺新丰禾制药有限公司和铜川市产业合作发展基金顺利签约,此次签约是南部产业园区内企业提升产业层级、增强发展活力的有效探索,对我市加快崛起、转型发展具有十分重要的意义。希望企业在以后的发展中能坚持创新、以技术研发为核心,注重资本运作与企业管理,为铜川的转型发展做出新的贡献。

签约仪式前,杨晓彬还对新丰禾制药公司进行了实地调研,了解了新丰禾制药公司的生产经营情况。

    全站热点
    临潼供电公司鏖战70小时全面恢复“7.26”事故供电

    2018-07-31 18:22阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    发挥财政与商业银行优势助推渭南全市经济发展

    2018-07-30 03:07阅读

    碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

    2018-07-27 15:51阅读

    铜川银监分局积极引导银行业机构服务实体经济

    2018-07-26 09:18阅读

    副区长刘春来夜查出土工地扬尘污染防治工作

    2018-07-24 19:43阅读

    陈顺利慰问奋战在高温下的一线工作者

    2018-07-23 09:40阅读