您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

以案为鉴以案促改以改促干 奋力追赶超越努力争先进位

2018-08-02 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭玮)8月1日,市委书记杨长亚参加指导耀州区委常委班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。他强调,以案促改是为了以改促干,要以冯新柱案为鉴,把“以案促改”的成效转化为推动工作的强大动力,奋力追赶超越努力争先进位。市委秘书长高巍参加。

会议传达了市委常委班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神,耀州区委书记杨宏伟代表区委常委班子作对照检查,各班子成员以案为鉴,联系实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,杨长亚指出,从严从实做好冯新柱案“以案促改”工作,既是一项严肃的政治任务,更是重塑铜川良好政治生态的迫切需要。区委常委要把抓好“以案促改”、推进全面从严治党作为重大的政治责任,切实履行“一岗双责”,强化领导,靠前指挥,当好分管领域政治生态的“护林员”,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

杨长亚强调,发展是解决一切问题的基础和关键,耀州区要在全市追赶超越、转型发展中发挥“头雁效应”,坚定信心、保持定力,持之以恒抓招商抓项目,做大做强新兴产业,努力在推动经济转型上实现新突破。要把以人民为中心的发展思想贯穿作决策、抓落实的全过程,坚决打好脱贫攻坚战,用心用情用力把工作往前做、往实做、往细做,让人民群众生活一天比一天好。

杨长亚强调,区委常委作为“关键少数”和骨干力量,要以身作则,在各个方面为党员干部当标杆、作表率。要时刻绷紧纪律规矩这根弦,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要带头改进工作作风,强化责任担当,一级做给一级看,一级带着一级干,努力在全区上下形成真抓实干、奋力赶超的浓厚氛围。

    全站热点
    中医药健康文化推进行动进社区活动

    2018-08-01 17:36阅读

    用行动传递温度,“90后”帮扶干部深情弹奏扶贫曲

    2018-07-31 16:32阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读

    西安市城管局垃圾管理处杨处长检查临潼生活垃圾卫生填埋场运行情况

    2018-07-26 18:31阅读

    新区稳步推进脱贫攻坚工作

    2018-07-25 12:03阅读

    苗志忠慰问高温天气一线作业人员

    2018-07-23 18:37阅读