您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市各基层工会组织学习市工会第十三次代表大会精神

2018-08-02 09:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘冰剑)7月19日,铜川市工会第十三次代表大会在新区报告厅胜利闭幕。为深入学习宣传贯彻大会精神,把我市各基层工会干部职工的思想切实统一到大会精神上来,近日,市总工会、各区县工会及基层工会组织迅速掀起了传达学习市工会第十三次会议精神的热潮。

市总工会召开全体人员会议,传达学习贯彻市工会第十三次代表大会精神。会议集中学习了省总工会党组书记、主席白阿莹和市委副书记魏四新的讲话精神,市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民代表市总工会十二届委员会所作的工作报告。会议要求,要学习贯彻领悟好大会的精神;要广泛深入宣传会议精神;要扎实开展工作;要在贯彻落实的过程中,结合实际突出特色。

耀州区总工会召开传达贯彻市工会第十三次代表大会专题会。会议要求,要牢固树立大局意识,以职工为本,服务职工在创新中添活力;工会工作要取长补短、在和谐中创新发展,团结动员广大职工为“四个铜川”做贡献。

王益区总工会召开专题会议。会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好市总工会第十三次代表大会精神作为当前和今后一个时期王益区工会工作的首要政治任务,做到深学笃用,努力创造属于新时代的光辉业绩。

印台区总工会召开工会干部职工和部分基层工会主席会议,学习贯彻市工会第十三次代表大会精神。会议要求,要加强政治引领,加强基层工会建设,扩大和增强工会组织的影响力凝聚力战斗力,当好职工群众的“娘家人”。

宜君县总工会组织学习市工会第十三次代表大会精神。会议要求,全体工会干部不断加强工会干部思想建设、作风建设和能力建设,打造一支政治过硬、作风扎实、本领高强的新时代工会干部队伍。

市新区工会工委、市公路局工会、市黄堡园区工会、市城市投资开发有限公司工会等多家市直各基层工会及时传达学习了市工会第十三次代表大会精神。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    鄠邑区召开区委常委会第33次会议

    2018-07-31 18:11阅读

    加强假日执法检查巡查 强化市容环境秩序管控

    2018-07-30 17:35阅读

    体验中国文化华裔青少年走进柞水

    2018-07-28 10:38阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

    2018-07-25 14:51阅读

    莲湖区城管局组织召开科级干部大会

    2018-07-23 19:46阅读