您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委组织部领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会 王刚主持

2018-08-02 09:03  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 来卓)7月31日,市委组织部召开领导班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。市委常委、市委组织部部长王刚主持会议。

会议传达了市委常委班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神,聚焦冯新柱案暴露出的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,对照7个方面要求,深入查摆存在问题、剖析问题根源、认真开展批评和自我批评。

会议指出,组织部门是政治机关,组工干部必须始终讲政治,政治上要绝对可靠、对党要绝对忠诚。要把“以案促改”作为一次政治体检,进一步提高政治站位,把准政治方向,坚决拥护中央关于冯新柱案的处理决定,全面贯彻省委指示和市委要求,坚决与冯新柱错误思想和行为划清界限,消除其恶劣影响。

会议强调,要以案促改、以改促强,对标全国组织工作会议系列部署要求,聚焦问题发力,强化求解思维,全面贯彻新时期党的组织路线,做好干部选任、基层党建、人才等工作,在学习贯彻全国组织工作会议精神中,推动“以案促改”工作取得实效。

会议要求,要对上半年工作“回头望”,对照全年目标任务,在责任落实上再加压力、再添举措,在统筹协调上再聚合力、再下功夫。要认真筹备全市组织工作会议,全面总结十八大以来的组织工作成效,深入调查研究,确定今后五年工作思路和举措,为推动全市组织工作定准方向、找对路子、打牢根基。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    鄠邑区召开区委常委会第33次会议

    2018-07-31 18:11阅读

    宝鸡市陇县畜牧工作站到临潼区调研学习“粮改饲”工作

    2018-07-30 17:36阅读

    体验中国文化华裔青少年走进柞水

    2018-07-28 10:38阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    碑林区东关南街街道召开铁腕治霾专题会议迅速贯彻落实区政府铁腕治霾工作会议精神

    2018-07-25 14:51阅读

    莲湖区城管局组织召开科级干部大会

    2018-07-23 19:46阅读