您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全省审计系统先进事迹巡回演讲报告团走进商洛

2018-08-03 09:12  商洛日报  字号:T|T

(记者 李亮)8月1日,全省审计系统先进事迹巡回演讲报告团来我市作报告。省审计厅党组成员、副厅长张海成,市委常委、常务副市长李豫琦出席报告会并讲话。

报告会上,省审计厅社会保障审计处副处长袁威、咸阳市审计局经济责任审计处处长祝朝霞、汉中市汉台区审计局经济责任和政策审计股股长徐霄、延安市吴起县审计局固定资产投资办副主任刘生富、安康市汉阴县审计局干部叶璐等5位报告团成员,分别联系工作和生活实际,从不同层面和角度报告了自己或他人的先进事迹。先进事迹集中展示了新时代审计工作者爱岗敬业、无私奉献的崇高品格和高尚精神,朴实生动、感人肺腑,为全市审计工作者树立起了学习的榜样,确立了追赶目标。

张海成强调,全省各级审计机关及广大审计干部要把本次活动与学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话结合起来,把学习先进典型变为推动审计工作的强大动力、转为爱岗敬业的具体行动,全面履行审计监督职责,加强思想建设、能力建设和作风建设,扑下身子干事,立足岗位奉献,努力开创新时代审计工作新局面。

李豫琦要求,全市审计部门要加大学习宣传力度,通过学习研讨、经验交流等多种形式,广泛宣传审计系统的先进事迹,在全市营造学习先进、争当先进的良好氛围。广大审计干部要以先进为榜样,自觉查找存在的不足和短板弱项,狠抓业务能力建设,提高审计工作质量和水平;要以先进精神为引领,充分发挥审计监督职能,强化审计问题整改落实,持续提升审计监督实效,努力维护审计法律权威,推动全市经济社会又好又快发展。

    全站热点
    鄠邑区召开秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会

    2018-08-02 19:11阅读

    乐器教学进乡村 文化扶贫扶到群众心坎上

    2018-08-02 08:28阅读

    区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

    2018-07-31 17:51阅读

    洛南加强产业脱贫引导资金使用管理

    2018-07-30 09:14阅读

    蓝田县科技特派员南山片科技服务团科技扶贫战报

    2018-07-27 18:24阅读

    柞水全力推动“放管服”改革

    2018-07-26 10:42阅读

    临潼调查队顺利完成夏播农作物面积遥感调查任务

    2018-07-24 23:20阅读