您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

柞水工商联运用“三项机制”争先创优

2018-08-03 10:04  商洛日报  字号:T|T

(杨晓英 王桂香)今年以来,柞水县工商联坚持典型引路、示范带动这条主线,推进“三项机制”,极大地促进干部职工和非公经济人士爱岗敬业、勤奋工作、争先创优氛围的形成。

针对过去培养典型少、提炼上报典型案例不多的问题,该联把培养先进典型、树立学习标杆、争创一流业绩作为追赶超越和落实“三项机制”的重要抓手,对外提出了追赶其他区县优秀等次同行的目标,对内追赶县内单位优秀等次的目标;对联系分管的非公企业和非公经济人士提出了争当优秀企业和优秀民营企业家的目标,把追赶超越落实到为县域经济社会发展和守法经营的具体行动之中。通过领导带头示范、精心指导教化、重点培养典型,鼓励激励干事创业热情,用生动鲜活的事例教育人、鼓舞人、启迪人,抓标杆树典型,全面实施“三项机制”,奋力实现追赶超越目标,收到了良好的效果。

今年来,柞水县工商联先后荣获“省级会务工作先进单位”“市级文明单位”等荣誉称号;机关2名干部分别被评为优秀政协委员和优秀共产党员,有2名企业家评为“感动商洛十大新闻人物”、2名工商联兼职副主席评为“商洛市十大民营企业家”、4名非公经济人士评为“柞水县道德模范”、2名工商联会员评为“市级优秀会员”、2个商会评为省级和市级“先进商会”、14家民营企业评为省、市、县“万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业”。

    全站热点
    区工业总公司认真学习贯彻领导干部外出报备制度

    2018-08-02 19:35阅读

    省旅发委到临渭区考察全域旅游工作

    2018-08-02 09:06阅读

    学习传达《浙江龙游“减证便民”打造“无证明县”》的改革做法 研究探讨临潼政务中心减证提效的新举措

    2018-07-31 18:22阅读

    周至县召开上半年安全生产工作会议

    2018-07-30 10:23阅读

    灞桥区食品药监局开展2018年度食品安全宣传周宣传活动

    2018-07-27 19:35阅读

    临潼供电公司圆满完成“骊山庙会”保电

    2018-07-26 11:04阅读

    紧盯重点全面拉网 渭南市开展汛期隐患排查整治

    2018-07-25 03:10阅读