您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

开展务实合作实现地企双赢

2018-08-04 04:04  渭南日报  字号:T|T

(记者马辛)8月3日,物产中大集团党委副书记、董事宋宏炯一行来渭就商贸流通、金融投资等方面进行考察。市委常委、副市长吕培明参加座谈会。

宋宏炯在简要介绍了企业情况后表示,物产中大集团在二手车市场、金融租赁等方面与渭南有广阔的合作空间。同时,渭南优良的环境和丰富的资源给大家留下了深刻印象,扎实的工作作风和良好的投资环境进一步增强了在渭投资兴业的信心。集团将进一步加强与渭南的深度对接,充分发挥自身优势,积极寻找合作项目,为渭南经济社会发展贡献力量。

吕培明对宋宏炯一行来渭考察表示欢迎。在简要介绍渭南市情后,他说,当前,渭南按照省委、省政府要求,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,向西加快西渭融合,推进富阎一体化;向东加强与黄河金三角地区产业协同和基础设施互联互通。近年来,依托丰富的自然资源和产业基础,大力推进新型工业化、基础设施建设、全域旅游、现代农业等重点工作,以装备制造业为主的新能源产业和以设施农业为主的现代农业产业集群不断发展壮大。希望双方进一步加强沟通交流,聚焦具体项目、具体合作区域,在医疗卫生、现代农业、文化旅游、基础设施建设等领域开展务实合作,努力实现地企“双赢”。

物产中大集团是我国最大的大宗商品流通服务集成商之一。经营范围涉及国内外贸易、现代物流、配供配送、二手车市场、流通加工、金融租赁等领域,连续八年进入中国企业500强前百位,2018年排名世界500强第270名。

    全站热点
    环西街道关于高温天气应对与准备工作落实情况

    2018-08-03 16:52阅读

    始终把党的政治建设摆在首位

    2018-08-02 17:56阅读

    灞桥区工业总公司党委深入开展纪念建党97周年主题党日活动

    2018-08-01 16:39阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-07-30 18:45阅读

    市人大常委会机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-28 14:03阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读