您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

解放思想 高点规划 实干大干 以产业集群人气聚集环境美化展现新形象

2018-08-04 09:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)8月3日,市长李智远带领市级相关部门负责同志到铜川新材料产业园调研,实地察看园区道路建设、环境整治、项目建设等工作,详细了解园区规划建设情况。他强调,要解放思想,高点规划,实干大干,以产业集群人气聚集环境美化展现园区新形象。市委常委、副市长何尚民一同调研。李智远指出,铜川新材料产业园是我市培育发展超大产业集群、大型企业集团的重要承载区,是创建国家级高新技术产业开发区的重要板块。要提高站位,扎实快干,加大招商引资和项目建设力度,推动园区产业集群化发展,加快实现道路互联互通,持续用力推进园区净化、绿化、美化、亮化,不断完善公共服务设施配套,打造铜川经济新的增长极。

李智远强调,要大力发展高科技产业,规划建设光电产业园,加大前期宣传力度,招引高端芯片制造企业,做大做强芯片产业。加快推进标准化厂房建设步伐,规划建设专家公寓等高品质居住小区,增强人口聚集能力,提升园区人气。全力推进坡头小微企业创业创新基地建设,确保企业尽早入驻。要围绕园区定位,研究产业发展,成立招商小组走出去招商引资,招强引新,招才引智。要在手续办理、土地预审等方面,全力以赴为企业做好各项服务保障。要加快实现铜川新材料产业园与新区南部产业园的互联和主城区与园区的互通,延伸公交线路,促进人流、物流、信息流汇聚畅通,拓展园区发展空间。

李智远还就新区坡头街道办事处棚户区改造、环境整治提升等工作提出要求。

    全站热点
    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    临潼区司法局传达学习秦岭北麓违建排查整治工作动员大会精神

    2018-08-02 18:22阅读

    工业总公司党委开展纪律教育专题党课活动

    2018-08-01 17:37阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    市人大常委会机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-28 14:03阅读

    省政府检查组来渭检查法治政府示范创建工作

    2018-07-27 04:03阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读