您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

央视发现之旅《美丽中华行》走进铜川

2018-08-04 09:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 朱红卫 通讯员 郝维正)7月30日至8月1日,中央电视台发现之旅频道《美丽中华行》栏目来我市录制《生态新陕西》林业系列纪录片,宣传我市林业生态建设成果,充分展示我市生态建设和绿色发展新形象。

《美丽中华行》栏目是2014年由中央电视台发现之旅频道联合美丽之旅传媒以全新的视角,策划推出的一档以“倡导生态文明,建设美丽中国”为宗旨的大型人文旅游纪实类节目,每期节目30分钟。节目致力于“传播和弘扬中国的城市文明、生态文明与精神文明,彰显党治国理政的新理念,回应观众日益增长的精神文化诉求,传播积极向上的价值观,传递对未来的美好希望”。

栏目组一行以“绿色画廊幸福铜川”为主题,围绕我市生态建设和林业工作的推进与创新展开工作,先后来到宜君城北广场、花溪谷景区、陕西益丰源农林科技有限责任公司、艾蒿洼玄奘手植娑罗古树、太安省级自然保护区、玉华宫景区、沮河流域朱鹮栖息地、香山自然保护区、照金森林小镇等地通过航拍和地面取景进行实景拍摄,运用客观、真实的镜头,用纪录片的独特视角展现了铜川践行绿色发展理念的新变化、新形象、新征程。据悉,纪录片将于9月份在央视发现之旅频道及香港卫视《美丽中华行》栏目播出。

    全站热点
    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    灞桥街道召开领导班子工作例会,传达贯彻市委会议精神,全面安排部署当前重点工作

    2018-08-02 18:37阅读

    未央交管站配合草滩街道办对汽修企业进行检查

    2018-08-01 17:42阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    市人大常委会机关党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

    2018-07-28 14:03阅读

    畜牧业绿色发展中国行活动走进渭南

    2018-07-27 04:04阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读