您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

传达学习市委十二届四次全会精神 安排部署下半年经济工作

2018-08-05 08:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)8月4日,市长李智远主持召开市政府专题会议,传达学习市委十二届四次全会精神,安排部署下半年经济工作。市委常委、常务副市长严维佳,市委常委、副市长杨晓彬、何尚民,副市长李荣、刘西林、高毅参加。

会议指出,市委十二届四次全会是在全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神、7月31日中央政治局会议精神及省委十三届三次全会精神,坚决落实追赶超越、“五个扎实”要求和“五新”战略任务,系统发力推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作的关键时期,召开的一次重要会议,明确了全市当前及今后一段时期工作的总基调和目标任务。全市政府系统要带头传达学习贯彻市委全会精神,带头贯彻落实市委各项部署要求,切实将市委决策部署细化分解到政府各项具体工作中,以精准方略、过硬措施抓经济促发展。

会议强调,各区县各部门要对上半年工作开展“回头望”,深入查漏补缺,坚持问题导向,紧紧围绕市委全会指出的薄弱环节和短板问题,进一步细化分解任务,夯实工作责任,层层抓好落实,推动经济指标、考核进位、产业转型、重点经济工作加快提升,力促工业经济、全域旅游、城市经济实现“三大新突破”。要精心筹备召开市政府全体会议,深入贯彻落实市委十二届四次全会精神,对照市委、市政府安排部署的重点工作,综合点评分析,谈问题、明思路、出想法,激扬斗志,担当作为,尽锐出战,力争全市下半年经济工作逐月好转、逐季回升,全市各项工作取得新突破,确保圆满完成全年目标任务。

    全站热点
    市妇联百姓宣讲活动走进社区和村庄

    2018-08-04 11:05阅读

    商洛供电公司全力保障迎峰度夏用电安全

    2018-08-03 10:03阅读

    省旅发委到临渭区考察全域旅游工作

    2018-08-02 09:06阅读

    未央区司法局传达学习全国组织工作会议精神

    2018-07-31 09:47阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    孤苦飘零五十载 五保老人终与亲人相见

    2018-07-27 11:01阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读