您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

邮储银行渭南市分行 加快推动渭南全市创业担保贷款

2018-08-06 05:05  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 谢卓荣 记者 高红伟)为认真贯彻落实党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”以及精准扶贫工作的总要求,更好地通过金融支持提升创业担保贷款扶持创业、带动就业和助力脱贫攻坚的成效,推动全市创业担保贷款工作健康发展,近日,邮储银行渭南市分行与市人社局联合召开全市创业担保贷款工作推进会。

会上,市小贷中心通报2018年上半年创业担保贷款整体工作情况,并对下半年全市创业担保贷款进行安排,解读《关于做好创业担保贷款信用村建设工作有关问题的通知》《关于下达2018年全市创业担保贷款工作目标任务的通知》等文件,该行组织全体参会人员学习了《关于进一步加强金融支持创业担保贷款工作的通知》,会上选取了合阳、白水等4家单位进行交流发言,并由各县(市、区)人社局剖析了当前工作中存在的主要问题,汇报下一步工作重点,明确下一步工作方向。

会议要求应将从三个方面进一步加快推动全市创业担保贷款,一是全面深入合作,加快贷款投放。各支行要进一步解放思想,拓宽思路,扩大覆盖范围,增强服务意识,提高工作效率,提升客户体验;二是加强协作配合,提升服务能力。各支行要主动配合人社部门协作共同开展业务,双方要持续畅通日常合作交流机制,共同做好资产质量管控工作;三是不断追赶超越,创新发展。各单位应深入研究市场及客户需求,积极借鉴省内外先进理念,创新业务合作模式,充分利用政策资源,持续挖掘贷款发放潜力,提升工作成效。

本次会议的召开,合作双方统一了认识、分析了形势、提出了问题、增添了举措,邮储银行渭南市分行将以此为契机,抓好落实、扎实工作、破解瓶颈,促进该行创业担保贷款工作又好又快发展。

各县(市、区)人社局主管领导、小贷中心主任以及邮储银行渭南市分行辖内10家支行行长参加了本次会议。

    全站热点
    玫瑰已成花海,你还在等什么

    2018-08-05 12:01阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    国土临潼分局召开秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题专项整治工作会

    2018-08-02 17:29阅读

    碑林区开展君乐城堡大酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 18:53阅读

    柞水扎实推进健康城市建设

    2018-07-30 11:10阅读

    “扶贫扶志我先行 脱贫攻坚当先锋”---哑柏镇召开“两会一队”宣传推广暨文艺汇演活动

    2018-07-27 20:13阅读

    未央区工会召开第九次代表大会

    2018-07-26 11:32阅读