您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李智远主持召开市政府常务会议

2018-08-06 09:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)8月4日,市长李智远主持召开市政府常务会议,传达贯彻全省优化提升营商环境工作第二次月度会议精神,安排部署全市优化提升营商环境工作。

会议指出,营商环境是促进高质量发展、建设现代化经济体系的重要基础,是我市突破发展、跨越发展的关键所在。全市上下要切实提高思想认识,认真总结分析,对标差距,再添措施,扎实做实做好优化提升营商环境各项工作。会议强调,各级各部门要认真研究,精准对标全省优化提升营商环境工作三年行动计划,以精简环节、精简时间、精简费用、增加透明度为工作重点,科学合理审定指标任务体系,层层落实责任、传导压力,确保下半年在全省考核中每月有提升、每季度有进位。要加快推进智慧城市建设和数字经济发展,让数据多跑路,让群众少跑腿,严格按照时间节点全面完成信息化建设各项工作任务。要加强部门协同配合,完善工作机制,定期会商通报,强化督促检查,聚集做好优化提升营商环境的强大工作合力。

会议要求,各级各部门要把优化提升营商环境与贯彻落实全省优化提升营商环境工作第二次月度会议和市委十二届四次全会精神相结合,作为当前首要的政治任务,“一把手”负总责,全力抓好整改提升工作,确保年终综合考核进入全省第一方阵,为全市追赶超越、转型发展营造良好的发展环境。

    全站热点
    玫瑰已成花海,你还在等什么

    2018-08-05 12:01阅读

    央视发现之旅《美丽中华行》走进铜川

    2018-08-04 09:08阅读

    灞桥区卫计局积极参加西安市中医医疗管理统计调查制度业务能力培训班

    2018-08-02 18:38阅读

    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    倾力打造“法制公安 数字公安 智慧公安”

    2018-07-30 12:06阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    永安路街道“四项举措”狠抓文明创建工作

    2018-07-26 12:14阅读