您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市首家“12309检察服务中心”蒲城揭牌

2018-08-07 07:04  渭南日报  字号:T|T

(记者 种艳 通讯员 刘媛)8月3日,我市首家12309检察服务中心在蒲城县人民检察院举行揭牌仪式。

揭牌仪式上,蒲城县人民检察院检察长闫永江致辞,蒲城县委常委、政法委书记张景锋,县人大常委会副主任张兆武为“12309检察服务中心”揭牌。

党组书记、检察长闫永江介绍,“12309检察服务中心”的建成,是新时代检察机关转型发展,提升检察服务水平的有益探索,是落实“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”要求的具体体现,是履行法律监督职责的重要载体,是保障人民群众知情权、增强检察工作透明度、提升检察机关公信力的有力抓手,是打造“蒲城检察”品牌的重要举措,通过这个平台为群众提供更加便捷、更加优质、更加高效的检察服务,实现检察便民服务的全覆盖,打通检察机关服务群众的“最后一公里”。

座谈会上,通报了蒲城检察院检察服务中心运行情况,各位代表、委员进行了交流发言,针对各项检察工作提出了宝贵的意见和建议。闫永江表示,蒲城检察院将严格按照高检院的统一部署,大力推进12309检察服务中心网络平台建设工作,大力宣传,牢固树立以人民为中心的司法理念,不断提高群众工作水平,最大限度地服务和方便人民群众,打造“实体、网上、热线、掌上12309”四位一体的检察服务中心,实现线上线下一体化,将检察服务触角延伸到人民群众需要的每一个角落,形成全方位、全覆盖、立体式的综合性检察服务平台。

    全站热点
    “绿色使者”保障市民便捷出行

    2018-08-06 18:56阅读

    市国土资源局 拆旧复垦增加耕地提高农民收益

    2018-08-06 03:08阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    柞水加大生态环保领域监督执纪问责力度

    2018-08-02 09:19阅读

    碑林区开展天域凯莱大饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 09:57阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    发挥党媒优势助力脱贫攻坚

    2018-07-27 11:05阅读