您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

华阴市公安局检查督导下基层作风整顿获实效

2018-08-07 09:25  渭南日报  字号:T|T

(记者 种艳 通讯员 孟思雨)近日,华阴市公安局督导组对全局机关科室、各基层派出所,队伍建设和纪律作风教育整顿活动工作开展情况进行督导检查。

每到一处,督导组通过召开座谈会的形式,了解队伍管理基本情况及存在的共性、个性问题,并对纪律作风教育整顿活动前三阶段工作进行总结,对完成好整改提升阶段工作任务进行再安排再部署。

检查中,政治处重点围绕落实“一岗双责”、政治理论学习、民警8小时外监督管理、辅警管理等开展检查指导,细致检查翻阅工作台账,逐条逐项对照、督促,对发现问题,现场反馈,下发《督查问题反馈单》,对存在问题逐条罗列,明确整改内容、规定整改时限;纪检监察室重点对党风廉政建设、枪支弹药和危爆物品管理以及内务卫生、值班备勤等进行细致检查、询问,对存在问题列出问题清单。

此次检查,有效促进了各基层派出所开展纪律作风教育整顿活动的主动性、积极性,对切实完成整改提升阶段工作任务打好了基础。目前,华阴市公安局纪律作风教育整顿工作正在有条不紊开展,各所、队、室积极按照活动方案要求和整改提升阶段任务清单,扎实开展销号整改等工作任务,确保为期三个月的纪律作风教育整顿活动取得切实成效。

    全站热点
    灞桥中心校开展暑假校园安全排查工作

    2018-08-06 19:33阅读

    全城通办“住所承诺”“审核合一” 让企业办事更便捷

    2018-08-06 06:04阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    创新金融服务模式,助力企业提质发展

    2018-08-02 09:43阅读

    柞水抓优“四支队伍”凝聚脱贫合力

    2018-07-31 10:13阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议,分析研判上半年经济形势,安排部署下半年重点工作

    2018-07-27 11:51阅读