您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市委宣传部传达学习贯彻市委全会精神 常雅玲主持会议并讲话

2018-08-07 10:02  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈娜)8月6日,市委宣传部召开全体干部会议,传达学习贯彻市委十二届四次全会精神。市委常委、市委宣传部部长常雅玲主持会议并讲话。会议传达了市委十二届四次全会精神,组织学习了市委书记杨长亚、市长李智远的讲话精神,总结近期工作,对进一步做好宣传思想文化各项重点工作进行了安排部署。

常雅玲指出,市委十二届四次全会深刻分析了当前发展形势,全面总结了我市2018年上半年经济工作,安排部署了下半年工作,是一次分析形势、总结部署、鼓劲加油的大会,对于落实“五个扎实”要求和“五新”战略任务,开创新时代铜川追赶超越、转型发展新局面具有十分重要的意义,也为我们做好下半年各项工作画出了路线图、提出了新要求、吹响了集结号。

常雅玲强调,要切实做好市委十二届四次全会精神学习宣传工作,指导媒体着力做好全市学习贯彻全会精神的宣传报道,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要深刻学习领会全会精神,清醒认识当前全市发展形势,坚持问题导向,研究找准制约发展的瓶颈,对标市委要求、对标年度目标任务,采取措施,补齐短板。要强化绩效意识,对每项工作都及时进行评估,总结经验,补足不足。要以学习贯彻全会精神为动力,紧盯年度目标,加强与上级主管部门的联系,科学谋划、用心用力,打造工作新亮点,确保全年各项目标任务圆满完成。

    全站热点
    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    全城通办“住所承诺”“审核合一” 让企业办事更便捷

    2018-08-06 06:04阅读

    郑光照在全市安全生产工作电视电话会议上强调 警钟长鸣 常抓不懈 确保安全

    2018-08-04 08:09阅读

    为省十六运射击比赛保驾护航

    2018-08-02 10:07阅读

    少年上山采药走失警民联手将其寻回

    2018-07-31 11:08阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    发挥卫计工会职能,为健康未央建功立业

    2018-07-27 12:42阅读