您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省政府检查验收组来铜川市检查验收创建省级法治政府示范单位工作 赵卫军带队 何尚民汇报

2018-08-07 10:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)8月6日,省政府法制办副主任赵卫军带领省政府检查验收组一行,到我市检查验收创建省级法治政府示范单位工作,市委常委、副市长何尚民汇报有关工作情况。

何尚民从我市创建省级法治政府示范单位工作总体情况、具体工作措施等方面进行了汇报,他表示,下一步,我市将紧扣“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五个扎实”要求,按照省委、省政府关于法治政府建设的统一部署,以检查验收为契机,坚持问题导向,对标创建任务,采取有效措施,补齐短板,举全市之力做好建设法治政府创建工作,切实增强政府公信力,提高人民群众满意度和获得感,不断在法治政府建设重点领域和关键环节取得新进展、新突破。

赵卫军就此次检查验收工作的目的和要求作了说明,并对我市创建工作给予肯定,她说,铜川市委、市政府重视创建工作,创建申报有底气,汇报会组织有序,创建工作安排到位,创建措施得力,效果好。她要求,要提高政治站位,强化对法治政府创建工作的认识;要以示范为引领,推动创建各项工作落到实处;要正确对待检查验收,推动创建工作取得实效。

检查验收组还与创建工作领导小组成员单位进行了座谈交流,察看了相关资料,到区县进行了实地检查。

    全站热点
    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    洛南多措并举凝聚脱贫合力

    2018-08-06 09:05阅读

    商洛市召开秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治动员部署会

    2018-08-04 08:10阅读

    购烟上演调包计 流窜作案多起被抓

    2018-08-02 10:11阅读

    集贤产业园区举行讲纪律守规矩专题教育报告会

    2018-07-31 11:18阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读

    通了天然气 老小区更有幸福感

    2018-07-27 12:50阅读