您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宜君县供电公司让企业用电无忧

2018-08-07 12:08  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 和红侠 程云峰)“你们工作效率太高了!没想到这么快就为我们解决了大难题。”近日,陕西哈妹兔业有限公司负责人看到宜君县现代肉兔基地的用电问题解决后,激动地说。

陕西哈妹兔业有限公司投资建设的宜君县现代肉兔科技扶贫示范项目,属2018年市级重点项目。项目建设急需用电,但因项目地距离电力线路较远,工程无法施工。在电话咨询了国网宜君县供电公司后,供电公司工作人员向其了解了供电需求情况,随后又给其详细讲解了报装流程和资料准备,并承诺保证用最快时间办理,按时供电。企业递交了用电申请后,次日供电公司就立即组织人员奔赴现场,进行勘测设计,3天完成供电方案答复。1天内完成设计、方案评审和预算编制,用时66日完成通电。这种高效率的服务对客户来说是一场及时雨。

今年以来,宜君供电公司认真贯彻落实关于优化营商环境的会议精神和《国网铜川供电公司报装接电专项治理行动优化营商环境实施方案》、《宜君县方便企业获得水电气暖行动》的相关要求,紧紧围绕“人民电业为人民”的服务宗旨,为客户提供优质方便的服务。实行“一次性告知”、“一证受理”、“一次受理”。目前,宜君公司共完成高压报装接电14户,其中移位打火12户,平均时间21天,线路建设及变压器安装2户,平均时间55天。从申请到完成通电平均25天;低压报装接电167户,从申请到完成通电平均3天,完成时限远远小于目标时限的高压80天、低压30天。宜君供电公司向社会发布“一延伸、三承诺、六公开”相关信息,践行“你用电,我用心”服务理念,多措并举优化营商环境,为经济发展提供优质的用电服务和保障。

    全站热点
    渭南市首家“12309检察服务中心”蒲城揭牌

    2018-08-07 07:04阅读

    碑林区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛圆满完成

    2018-08-06 10:51阅读

    雁塔区委、区政府慰问一线工作人员

    2018-08-04 12:55阅读

    市公安局狠抓小案防范和侦破

    2018-08-02 12:09阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    渭南市今年首次飞播造林2.5万亩

    2018-07-30 04:04阅读

    碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

    2018-07-27 15:51阅读