您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

高原花海项目在耀州区落地开工

2018-08-07 13:08  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 任敏 刘卫锋)陕西盛世高原花海风景区项目是今年丝博会的签约项目,目前落地开工,一期项目预计在国庆节向游客开放。

耀州区文广新局与陕西盛世花开旅游发展有限公司在丝博会签约后,密切跟进该项目,主动对接,加强保障,多措并举,确保该项目顺利落地开工。该项目是由陕西盛世花开旅游发展有限公司投资开发,项目总占地2000亩,一期占地1200亩,计划工期100天,今年国庆节初步实现试营业对外开放。项目地位于小丘镇独石村,总投资5亿元,建设期三年,项目打造包括有中华万竹园、中华中草药博览园、花卉交易区等。其中一期投资1亿元,主要建设花海景观,将建成照金红色旅游沿线的花园式风景区。

该项目是以旅游、观光为主的大型景点,项目共分文10个片区,依托红色照金旅游线,着力打造红色旅游专线上的明珠旅游项目。精心设计优化景区布局,努力在渭北高原建造一个四季花开的地方,让人们可以就近观赏到高原最美的风景,努力把景区打造成为铜川的一张优质旅游名片,在红色板块上增加更美的生活格调。

通过该项目建设运营,将加速地区乡村振兴与传统农业向特色生态农业转型发展,加快转变农村经营和经济发展方式,有效带动农民脱贫增收,促进现代化新农村建设步伐,提升当地居民生活幸福指数。

    全站热点
    市政府第二督查组对碑林区八月份安全生产工作开展督导检查

    2018-08-07 09:52阅读

    王益区法院案件执结率执行标的到位率位列全市基层法院第一

    2018-08-06 12:09阅读

    雁塔区与科大讯飞股份有限公司举行座谈会

    2018-08-04 16:55阅读

    市公安局狠抓小案防范和侦破

    2018-08-02 12:09阅读

    狠下硬茬严控风险—鄠邑区市场监管局扎实推进农村食品安全治理工作

    2018-07-31 16:15阅读

    省人大常委会审查批准《铜川市城市生活饮用水二次供水管理条例》

    2018-07-30 08:17阅读

    灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

    2018-07-27 16:45阅读