您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

集中整改补短板强力推进求实效 渭南市召开迎接国卫复审工作推进会

2018-08-08 06:04  渭南日报  字号:T|T

(记者王军江)8月7日下午,我市召开迎接国卫复审工作推进会,听取临渭区、华州区、渭南高新区和经开区贯彻落实7月4日全市迎接国卫复审专题会议精神的工作进展情况汇报,通报近期暗访检查情况,部署下一阶段整改落实和巩固提升工作。市委副书记王瑞峰主持会议并讲话。

王瑞峰强调,作为迎接国卫复审的主战场,临渭区、华州区、高新区、经开区的责任重大,不容有失,必须提高政治站位,紧绷思想之弦,保持临战状态,齐心协力,攻克难关,坚决与顽疾陋习作斗争,以担当负责的精神、高效务实的作风、强劲有力的措施、志在必得的信心和决心,深入推进创卫工作。

王瑞峰要求,要强化忧患意识,消除侥幸心理,主动认领问题,组织开展拉网式排查,系统持续地抓好集中整改工作,尽快补齐短板;要抓住重点,强力推进,严格对照国卫复审标准和要求,认真细致地抓好旱厕改造、六小行业、老旧小区、农贸市场、户外广告、占道经营等六个专项整治活动,全方位广泛动员,全社会共同参与,形成工作合力;要强化督查,跟踪问效,建立长效机制,坚持日督查、周通报,全程跟踪工作落实,重点对薄弱环节、考察点位进行有针对性的实地督查,跟踪督办直至问题彻底整改到位,全面提升中心城市建设水平。

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    玫瑰已成花海,你还在等什么

    2018-08-05 12:01阅读

    用心播撒创建之种让文明之花绽放幸福之城——渭南高新区开展创建工作侧记

    2018-08-03 05:02阅读

    全市征兵工作电视电话会议召开

    2018-08-01 09:13阅读

    王湾村市级帮扶单位市民政局看望慰问驻村工作队

    2018-07-30 16:21阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读