您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

多建睿智之言 多献务实之策 市政协机关传达学习市委五届五次全会精神

2018-08-08 07:03  渭南日报  字号:T|T

(通讯员张望荣)8月7日上午,市政协召开机关全体人员会议,专题传达学习市委五届五次全会精神。

会议指出,今年以来,在市委的坚强领导下,全市上下认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦追赶超越目标和“五新”战略任务,紧扣关中平原城市群次核心城市建设部署,坚持“项目为王”,全力以赴稳增长、扩投资、促转型、惠民生、补短板,经济呈现运行总体平稳、活力不断增强、质量逐步提升的态势,成绩来之不易。

会议要求,要认真反复学习体会市委书记李明远的讲话精神,市委副书记、市长李毅就经济工作所作的讲话,掌握最新市情,加强自身修养,提升工作能力,围绕市委、市政府中心、重点工作开展调研、民主协商、建言献策,助力建设“三地一中心”。要提高调研质量,提升履职水平,严密组织调研视察活动,高质量完成全年协商计划,聚焦全会目标要求,多建睿智之言,多献务实之策。要充分发挥政协特有优势,广泛团结各党派团体、各族各界人士,凝聚共识,着力把社会各界的思想统一到全会精神上来。要加强机关党的建设,持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定实施细则精神,强化责任担当,立足岗位,履职尽责,把精力和心思更多地放在谋发展的具体实践上来,用实际行动和饱满的政治热情助推全市发展,为奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章作出更大贡献。

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    玫瑰已成花海,你还在等什么

    2018-08-05 12:01阅读

    郑光照会见财政部来访人员

    2018-08-03 08:08阅读

    全市征兵工作电视电话会议召开

    2018-08-01 09:13阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    中央单位挂职干部临时党支部党员大会召开

    2018-07-28 09:03阅读