您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

名医堂 寻找最美名医 致敬医者仁心

2018-08-09 07:01  渭南日报  字号:T|T

名医堂开栏语

他们,是“大医精诚”的践行者;他们,是“医者仁心”的诠释者。《渭南日报·健康周刊》作为传播健康的平台,即日起,推出栏目《名医堂》。本栏目旨在着重介绍我市名医,帮助患者实现与专家深度交流的愿望,为患者带来更多权威的医疗讯息,在指导患者合理就医的同时,展示名医风采,构建医院、医生与公众交流的桥梁。让更多的人远离病痛,享受美满人生。这是你们,也是我们,最朴素的愿望。

李军农

坐诊时间:星期一全天

■个人小档案

李军农,男,党员,主任医师,渭南市首席心血管病专家,享受国务院政府特殊津贴专家。现任渭南市心血管病医院副院长,心血管内科主任,渭南市心血管学会主任委员,渭南市现代心血管疾病防治研究中心主任,陕西省心血管学会委员,陕西省起搏与心电生理学会委员,中国老年医学会心血管病分会委员。

1999年,率先在渭南市开展冠心病介入诊疗新技术。近5年来带领团队参与了两项国家“十二五”重大课题研究:心血管疾病关键治疗技术临床多中心研究信息平台——中国急性心肌梗塞注册登记(CAMIRegistry),H型高血压比较效果研究(CER),发表《非ST段抬高急性冠脉综合症患者心衰程度与血浆IL—15水平的相关性研究》等15篇学术论文,其中SCI论文1篇。目前,正在参加国家“‘十三五’精准医学”课题研究。曾荣获渭南市科技拔尖人才、三三人才、五一劳动奖章、十佳医生等光荣称号,2017年荣获“全国卫生系统先进工作者”荣誉称号。

■专业特长

冠心病、高血压、心力衰竭、心律失常、心脏病介入诊治及心脏病康复等方面具有丰富的临床经验。

孔令武

■个人小档案

孔令武,男,党员,1968年7月出生,本科学历,内科主任医师,现任蒲城县医院党委书记、蒲城县医院胸痛中心主任、心血管内科名誉主任,陕西省抗癌协会委员,陕西省心脏电生理学会委员,渭南市医学会委员,蒲城县心血管质控委员会主任。

创建蒲城县医院胸痛中心,并通过国家胸痛中心认证,优化、规范胸痛患者就诊流程,使胸痛患者得到及时、规范、有效的诊断和治疗。学习掌握了心脏病介入治疗技术,创建蒲城县医院介入导管室,填补蒲城县冠脉介入治疗技术方面的空白。先后在国家级、省级杂志发表论文十余篇。荣获蒲城县十大杰出青年、蒲城县长征突击手标兵、蒲城县十佳科技专家、蒲城县百名有较大贡献专业技术人员、青年岗位能手称号、蒲城县第六批县管拔尖人才、渭南市自然科学优秀论文三等奖。

■专业特长

心脑血管疾病诊疗、内科急危重病人的诊疗、冠状动脉介入治疗及心脏起搏器植入等技术。

    全站热点
    区农林局种子管理站赴甘肃开展玉米制种田花期田间检验及转基因检测工作

    2018-08-08 19:20阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    县长陈旭辉抽查秦岭北麓违建清查工作

    2018-08-06 18:15阅读

    立足部门职能 积极主动服务 市国土资源局为“一体两翼”建设提供有力保障

    2018-08-04 09:14阅读

    区委书记杨建强带队检查环境整治提升及“三化”工作

    2018-08-02 10:42阅读

    商洛市加大力度营造放心消费环境

    2018-07-31 12:02阅读

    烈日下,他们“奔跑”在幸福的路上

    2018-07-29 08:05阅读