您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市文化广电新闻出版局召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会 常雅玲到会指导

2018-08-09 09:09  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 王贤宏)8月6日,市文化广电新闻出版局召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,市委常委、市委宣传部部长常雅玲到会指导。

会上,市文化广电新闻出版局党组主要负责同志代表班子作对照检查,并与班子成员依次作个人对照检查,聚焦冯新柱案暴露出的问题,结合个人思想和工作实际,深刻剖析根源,开展批评与自我批评,提出了整改措施。

常雅玲指出,开好专题民主生活会,是冯新柱案“以案促改”工作的一个关键环节,要防止“松松劲”“歇歇脚”的过关思想,严格落实市委要求,持续用力抓好整改落实,不断提高作风建设和工作水平。常雅玲强调,要进一步深化学习,提高政治站位。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党规党纪、中省关于打赢脱贫攻坚战新要求等规定内容,切实增强“四个意识”。要全面贯彻落实加强党的建设的各项要求,认真履行“一岗双责”,严格落实民主集中制原则,提高班子决策的民主化和科学化水平,进一步改进作风,加强班子建设。要继续抓好“以案促改”,提升整改实效。持续抓好整改工作,确保阶段整改任务按期完成不反弹,长期整改任务不断取得新进展。要主动作为,推动重点工作取得新成效。认真落实市委十二届四次全会精神,大力推进文化产业发展、文化扶贫扶志、扶智等工作,全力做好创建国家公共文化服务体系示范区迎验工作,确保成功创建。

    全站热点
    学习传达省市区委全委会精神,研究部署下半年重点工作

    2018-08-08 20:51阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    “绿色使者”保障市民便捷出行

    2018-08-06 18:56阅读

    商南旅游带动千余贫困户致富

    2018-08-04 11:10阅读

    市公安局狠抓小案防范和侦破

    2018-08-02 12:09阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    是路 是景 也是歌——国道310线华阴段创建美丽干线公路掠影

    2018-07-30 03:07阅读