您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市事业单位车改稳步推进

2018-08-09 12:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 原玉红 通讯员 侯恺)开展事业单位公务用车制度改革,是全面推进公务用车制度改革的重要部分,是深入贯彻党的十九大精神,进一步深化体制机制改革、推动从严治党向纵深发展的重要举措,对我市事业单位规范负责人职务待遇、节约成本、提高效能、促进党风廉政建设具有重要意义。

我市事业单位行业类别众多,经费来源多样,人员身份不一,车辆规模庞大。市车改办充分认识到事业单位公务用车制度改革的重要性与复杂性,以责任感、使命感和紧迫感,坚定信心,采取有效措施,确保改革工作稳步推进。

我市5月18日召开了铜川市公务用车制度改革领导小组会议,会上对指导意见和实施方案进行了讨论研究。会后,市车改办对意见和方案按会议精神进行了补充完善并于5月25日将全市指导意见、市属事业单位实施方案、车改政策解读及时印发并组织实施,将实施方案参考模板和附表公告于市机关事务局官网方便各参改单位下载使用。

市车改办人员先后赴卫计、住建、城管、林业、国土等部门进行车改政策解析,帮助各部门开展车改工作。截至目前,市委、市政府直属事业单位已全部上报改革方案,完成车改的部门也已及时报送车改总结,事业单位车改工作正在稳步推进。

    全站热点
    湭河水源地附近有个垃圾点

    2018-08-09 08:25阅读

    石柱镇“五项服务”搭建党代表履职平台

    2018-08-08 10:01阅读

    华阴市文化产业快车跑出发展“加速度”

    2018-08-07 05:04阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    西安市未央区:变收件登记制为立案登记制

    2018-08-02 16:55阅读

    鄠邑区召开区委常委会第33次会议

    2018-07-31 18:11阅读

    耀州窑文化基地赴北京拜访光合新兴产业集团

    2018-07-30 10:08阅读