您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商南建成智慧菜市场和农产品销售中心

2018-08-10 08:19  商洛日报  字号:T|T

(代绪刚 吴泽泉)“今年5月,市场推广电信翼支付业务时,在工作人员的帮助下,我非常方便地注册了账号。逢五返五、逢六以一当十、天天优惠让客户得到实惠,口碑很快传出去了,销量也明显提升。现在每天一开门,就有很多客户专门过来买菜。”日前,商南县城南坪路智慧菜市场签约商户吉祥干菜店店主吴琨说。

南坪路智慧菜市场是商南县智慧城市项目推广的一项重要内容、民生工程。县城关街道办、县电信公司、双强集团充分发挥自身优势,秉承“开放、合作、共赢、为民”的愿景,共同推动“南坪路智慧菜市场”建设,并同时建成农产品销售中心,利用电信手机翼支付业务,为促进市民消费、多元化惠民服务提供了新的途径。智慧菜市场和销售中心的建成,也为政企服务脱贫攻坚,解决农产品产销对接难题探索出一条借助信息技术聚合多方资源、促进共赢共荣共富的新路,将极大地促进农产品销售。

据了解,智慧菜市场主要是利用电信手机翼支付业务,方便群众买菜消费、避免商户找零麻烦,而且每次消费均有折扣优惠,多方受益。

在南坪路智慧菜市场签约商户消费,除享受每逢周五满十返五的普惠优惠外,6个月内还有周六以一当十返九的超值优惠。目前,南坪路智慧菜市场一期已成功运营,签约商户63家。这一农产品销售中心现场组织产销对接签约,还调拨了十里坪镇梁家坟村的高山无公害土豆,供群众体验消费。

“在同等质量产品的情况下,我们将优先采购使用本地贫困户的农副产品,承担起企业的社会责任,为商南脱贫攻坚工作贡献自己的力量!”商南县智慧菜市场签约客户——天鹿酒店总经理雷磊承诺。

    全站热点
    延安“12345”热线开通一年接收市民来电信息超十万

    2018-08-09 21:06阅读

    渭南市各部门学习贯彻市委五届五次全会精神

    2018-08-09 05:03阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    树导向 重激励 促作为 商州激励干部担当作为干事创业

    2018-08-06 09:07阅读

    县水务局做好高温应对,全力保障民生

    2018-08-03 12:16阅读

    未央区食品药品监督管理局开展医疗器械生产企业监督检查

    2018-08-01 17:44阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读