您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省政协视察组来铜调研提案办理情况 胡小平带队 杨晓彬崔歆刘西林马登科王润民田芳珍参加相关活动

2018-08-10 10:14  铜川日报  字号:T|T

(记者 王艳)8月8日至9日,省政协常委、提案委员会主任胡小平,省政协提案委员会副主任刘新兴、高小青,省扶贫开发办公室副巡视员潘毅等一行,来铜视察省政协十二届一次会议提案办理工作情况,实地察看《关于加大对铜川7个深度贫困村脱贫攻坚工作支持力度的建议》(第665号)提案办理情况。市委常委、副市长杨晓彬,副市长刘西林,市政协副主席马登科参加相关活动,在铜省政协委员、市委常委、市委统战部部长崔歆,在铜省政协委员、市政协副主席王润民,在铜省政协委员、市政协副主席田芳珍等视察组成员参加座谈会。

视察组一行先后深入耀州区照金镇芋园村移民搬迁点,北梁村湖羊养殖基地、光伏电站等,实地察看了省政协提案办理情况,并召开座谈会,进行交流发言,提出意见建议。

胡小平对我市的提案办理工作给予充分肯定。他指出,铜川提案办理工作有特色、有创新,要积极宣传推广提案分类交办这种好做法。要大力激发贫困户内生动力,关注扶贫产业后续健康发展问题,认真研究确定扶贫项目,全力以赴打赢脱贫攻坚战。要明确工作重点,扎实推进提案办理措施落细落实。

刘西林表示,要以此次视察为契机,认识再提高,水平再提升,落实更有效,进一步加强提案办理工作,力求把工作做得更细、更好,真正做到“办好一件提案、解决好一类问题、推动一项工作、造福一方百姓”。

    全站热点
    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    守护绿水青山共建美丽家园——渭南市开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动

    2018-08-09 09:29阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    王益区政法综治工作助力脱贫攻坚显成效

    2018-08-06 11:08阅读

    纺织城司法所协同区司法局、公安灞桥分局、区检察院组织新增社区服刑人员参加入矫宣誓仪式

    2018-08-03 16:38阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    政协渭南市五届二十九次主席会召开

    2018-07-31 03:11阅读