您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市决策咨询委员会召开半年工作会议

2018-08-10 10:19  商洛日报  字号:T|T

(记者 余婷)8月9日,市决策咨询委员会召开2018年半年工作会议,学习贯彻市委四届五次全会精神,总结上半年工作,推动下半年各项工作高质量完成。市决策咨询委员会主任何铁虎参加会议并讲话。

会议指出,上半年,第二届市决咨委圆满完成换届工作任务,课题研究扎实推进,机关建设得到加强,咨询领域不断延伸。下半年,要以市委四届五次全会和特邀顾问座谈会精神为指导,统一思想,增强共识,聚精会神做好课题研究,心系全局精心提出意见建议,切实加强委员队伍建设,着力提高决咨委机关工作水平,为商洛的经济发展作出应有的贡献。

会议要求,要深入学习贯彻市委四届五次全会精神和特邀顾问座谈会精神,从中汲取营养,改进工作,在今后的咨询研究实践中贯彻好、落实好。要保质保量完成课题研究报告和咨询意见建议,树立“千锤百炼出好钢”的意识,提出可操作、可借鉴的新颖观点,确保决策咨询成果质量过硬、成效明显。要切实加强机关建设,建章立制,规范运作,开拓创新,建设门户网站,加强教育,提高工作水平。要加强政治、法律、业务等方面的学习,热情服务特邀顾问,严格管理委员,理顺与部门的关系,吸纳部门专业人士加入团队,建设高素质决策咨询队伍,为加快建设创新美丽幸福商洛作出更大的贡献。

    全站热点
    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    县长陈旭辉主持召开环山路景石市场整治取缔专题会议

    2018-08-09 09:49阅读

    渭南全市道路交通安全攻坚行动扎实推进

    2018-08-08 03:06阅读

    军民鱼水一家亲——县农业局慰问陕西陆军预备役高炮师第三团武警官兵

    2018-08-06 11:18阅读

    未央区城市管理局迅速组织整改未央路环境整治工作检查中发现问题

    2018-08-03 16:44阅读

    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    无愧于那枚徽章——记澄城县检察院检察官雷李强

    2018-07-31 05:03阅读