您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

薛占海:不断开创招商引资新局面

2018-08-10 22:21  延安日报  字号:T|T

薛占海在听取招商引资工作情况汇报时强调

聚焦规模数量和质量效益不断开创招商引资新局面

8月7日上午,市委副书记、市长薛占海主持召开会议,听取招商引资工作情况汇报。他强调,要切实增强服务意识,全力营造良好营商环境,聚焦规模数量和质量效益,不断开创招商引资新局面。市委常委、常务副市长马宏玉,副市长杨光远参加会议。

在听取市招商局、市发改委及延安新区、高新区、南泥湾开发区等单位汇报后,薛占海要求,各级各部门要继续深化放管服改革,提高服务质量和行政效率,严格兑现落实各项优惠政策,结合实际制定更加灵活的招商引资政策,营造亲商爱商护商安商的良好氛围。要建立市级领导包抓招商引资精品工程项目工作制度和三张清单月报工作制度,采取点对点、面对面的服务措施,全力保障和跟踪推进招商引资项目落地建设。要充分发挥招商引资领导小组和各专业招商引资团队的作用,进一步明确招商引资方向、目标和路径,提高项目策划包装水平,突出重点领域、重点区域、重点企业,采取叩门招商、精准招商、以商招商等方式,努力引进大企业、好项目。要加大督查考核力度,建立严格的定量评价和奖惩体系,实行硬考核、严问责,确保招商引资工作不断取得新突破。

马宏玉、杨光远分别就进一步做好招商引资工作、扩大招商引资成效讲了具体意见。(记者 刘小艳)

    全站热点
    脱贫攻坚文艺宣传小分队走进王湾村

    2018-08-10 16:23阅读

    30座的客车拉73人,涉嫌危险驾驶罪

    2018-08-09 21:07阅读

    区农林局种子管理站赴甘肃开展玉米制种田花期田间检验及转基因检测工作

    2018-08-08 19:20阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    走访慰问贫困户,真情关爱送清凉

    2018-08-02 15:52阅读

    精准扶贫先修路 小康路上迈大步

    2018-07-31 17:22阅读