您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

五届市委全面深化改革领导小组召开第九次会议 李明远主持并讲话

2018-08-11 03:06  渭南日报  字号:T|T

(记者张向辉)8月10日上午,五届市委全面深化改革领导小组召开第九次会议,传达学习中省深改会议精神,研究我市有关改革事项。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李明远主持。

会议传达学习了中央深改委第二次、第三次会议和十三届省委深改组第五次会议精神,听取了我市全面深化改革上半年督察情况报告,审议通过了《渭南市2018年改革督察工作实施方案》《2018年市级领导干部包联中省改革试点和改革重点任务项目清单》《庆祝改革开放40周年活动的实施意见》《关于推进中华优秀传统文化传承发展工程的实施意见》。

李明远强调,要牢牢把握中央部署和省委要求,梳理重大事项,加快推进节奏,做好改革试点;要坚持问题导向,聚焦重点难点,大力推动优化营商环境、实施乡村振兴等重点改革取得更大突破;要坚持边实践、边总结,及时推广经验,形成好的制度,切实推进全面深化改革高质量落地见效。

李明远要求,要持续强化改革督察,定期通报情况,限期整改到位,确保按期完成改革任务;要对照市级领导干部包联改革任务清单,推动责任落实到位,组织成果交流活动,推动中省改革试点和改革重点任务高质高效完成;要按照中央和省委有关要求,精心组织开展好庆祝改革开放40周年活动,展示伟大成就、讲好改革故事、凝聚奋进力量;要进一步挖掘提炼渭华起义精神、习老精神的时代内涵,深入挖掘非遗、革命旧址、城市记忆、历史人物事迹等资源,大力弘扬渭南精神,以项目化推动,扎实做好优秀传统文化的保护传承与发展工作,为新时代渭南追赶超越汇聚强大的文化力量。

    全站热点
    抽检铁军 以技术手段保食品安全 温暖服务 获群众赞扬促监管佳绩

    2018-08-10 17:51阅读

    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    学习传达省市区委全委会精神,研究部署下半年重点工作

    2018-08-08 20:51阅读

    市人大机关 加强年轻干部队伍建设

    2018-08-07 05:05阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

    2018-08-02 16:56阅读

    蓝田县科技特派员东川片服务团科技扶贫工作纪实

    2018-07-31 18:20阅读