您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

对标要求扎实做好问题整改立行立改推动工作取得成效

2018-08-11 04:01  渭南日报  字号:T|T

(记者程瑾实习生程宇婷)8月10日,我市召开大气污染防治暨中省环保督察执法检查问题整改工作交办约谈会,通报点评全市当前大气污染防治情况,对中省环保督察全国人大执法检查问题整改情况进行推进,并对大气污染防治不力、生态环保问题突出的县(市、区)进行约谈。市委常委、常务副市长张建军参加会议。

会上,全体与会人员首先观看了环保督察暗访短片。随后,市环保局通报了各县(市、区)空气质量情况和中省环保督察、全国人大执法问题整改情况,交办整改问题。临渭区、富平县及高新区作表态发言。市政府同被约谈县区政府(管委会)签订了约谈纪要。

张建军要求,要提高站位,认清形势,各县(市、区)要清醒认识到中央对生态环境保护工作高度重视、铁腕处理的明确态度,深刻认识到省委、省政府对坚决打赢环保督察整改攻坚战的坚定决心,充分认识到我市中省环保督察反馈问题整改工作面临的严峻形势,对标要求做好中省督查反馈问题整改。要把握重点,狠抓落实,强化监管,坚持问题导向,制定整改方案,严肃追责问责,建立清单销号制度,确保问题整改到位。要分工协作,合力整改,迅速查处一批环境违法排污企业,解决一批群众反映强烈、社会关注度高的热点、难点环境问题,坚决打赢环保督察整改攻坚战。

    全站热点
    五洲智城发展有限公司来鄠邑区考察

    2018-08-10 18:20阅读

    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    学习传达省市区委全委会精神,研究部署下半年重点工作

    2018-08-08 20:51阅读

    合阳县 落实四项措施加快产改步伐

    2018-08-07 06:02阅读

    传达学习市委十二届四次全会精神 安排部署下半年经济工作

    2018-08-05 08:03阅读

    未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

    2018-08-02 16:56阅读

    临潼供电公司鏖战70小时全面恢复“7.26”事故供电

    2018-07-31 18:22阅读