您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市召开社科理论界文艺界座谈会

2018-08-11 05:03  渭南日报  字号:T|T

(记者崔晓怡实习生杜改玲)8月10日,我市组织召开社科理论界文艺界学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思座谈会,总结经验,交流工作,对下一步学习宣传贯彻工作进行再部署,7位参会代表结合工作实际作交流发言。

会议指出,去年以来,全市社科理论界文艺界按照中央“学懂弄通做实”和省委“抓首要、大学习、促发展”要求,多形式多途径开展学习宣传活动,有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想落细落实,为鼓舞人心、凝聚力量起到积极推进作用。

会议强调,学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,全面提升宣传思想文化战线干部能力和素质的必然要求。会议要求,全市宣传思想文化战线要提高政治站位,先学一步、学深悟透,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要充分发挥各级媒体、党校、讲师团的作用,持续深化宣传阐释,分级抓好干部培训,广泛开展理论宣讲,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。全市广大文艺工作者要深入生活,深入人民,创造无愧于时代的文艺作品。要把学习成效体现在提高政治站位、坚决维护核心上,体现在围绕中心、深化理论研究上,转化为干在实处、走在前列的实际行动上,为建设富裕美丽幸福新渭南贡献力量。

    全站热点
    清凉山下建成延安市首个宪法广场

    2018-08-10 19:06阅读

    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    学习传达省市区委全委会精神,研究部署下半年重点工作

    2018-08-08 20:51阅读

    坚决贯彻落实市委十二届四次全会精神 坚定城市水系治理方向 坚持以城市经济促进三大经济崛起

    2018-08-07 09:11阅读

    奋力开创新时代铜川追赶超越转型发展新局面

    2018-08-05 08:05阅读

    临潼区司法局组织干部收看司法部坚持和发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作第二次推进电视电话会议

    2018-08-02 17:28阅读

    碑林区开展君乐城堡大酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 18:53阅读