您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川市宣传工作专题会议召开 常雅玲主持并讲话

2018-08-11 10:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)8月9日,我市召开宣传工作专题会议,传达贯彻省委宣传工作专题会议和全市生态环境保护大会精神,安排部署我市加强生态文明建设宣传、开展舆论环境专项整治等重点工作。市委常委、市委宣传部部长常雅玲主持并讲话。

常雅玲指出,要深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想和关于秦岭生态环境保护重要批示指示精神,围绕中央和省委工作部署要求,结合我市实际,统筹做好新闻宣传、舆论引导等工作。要充分认识生态环境保护工作的重要意义,大力宣传省委关于秦岭北麓违规建别墅专项整治的重大部署、重大举措和阶段性成果,宣传我市在落实中央和省委要求、加强生态文明建设、打好污染防治攻坚战等方面的具体行动和成效,持续营造良好的舆论氛围。

常雅玲强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的系列重要论述,认真开展我市舆论环境专项整治工作,加强组织领导,制定工作方案,健全长效工作机制,以问题整治为导向,严厉打击新闻“三假”和新闻敲诈、有偿新闻等行业违规违法行为。要加强新闻舆论阵地建设管理,深化“三项学习教育”活动,教育引导新闻从业人员自觉肩负好“48字”职责使命,模范遵守法律法规,恪守职业规范,维护行业秩序,为追赶超越、转型发展营造清朗的舆论空间。

市舆论环境专项整治工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

    全站热点
    碑林区区长卢光文开展"创业西安行·碑林区在行动"对话创业者活动

    2018-08-10 19:50阅读

    凝聚“桃园心”,誓夺“平安鼎”

    2018-08-09 21:46阅读

    张家村街道西何社区联合工商、公安开展打击传销宣传活动

    2018-08-08 23:51阅读

    华阴市公安局检查督导下基层作风整顿获实效

    2018-08-07 09:25阅读

    奋力开创新时代铜川追赶超越转型发展新局面

    2018-08-05 08:05阅读

    国土临潼分局召开秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题专项整治工作会

    2018-08-02 17:29阅读

    长安区政协主席徐树安主持召开三十次主席扩大会

    2018-07-31 19:32阅读